82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연요!!!

오오 조회수 : 6,929
정말 성형안 한 턱. 팔자주름. 매력적이네요.

나나는 너무 많이 말랐어요

굿와이프 원작이 미국인가요??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.13 9:13 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

나이 먹으니 당연히 노화가 오듯
    적은 머리숱ㆍ입가 주름ㆍ푹 꺼진 눈 등이
    안타깝네요. 연기력좋다고하니 그런갑다하고 봄.
    시각적으로 미적요소는 없어짐

• 2. 전체적으로
    '16.8.13 9:16 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

전체적으로 자기 분위기가 있는 거지
    성형 안 한 턱, 팔자주름이 콕 찝어서 매력있는지는 모르겠어요.
    아무튼 조화가 중요해요. 그런 면에선 매력적이네요.

• 3. 예쁘기만
    '16.8.13 9:20 PM (110.70.xxx.88)

예쁘기만 하네요
    요즘 인공적으로 잡아늘린 얼굴들 보기 거북했는데
    자연스럽고 연기도 잘하니까 더 아름답네요

• 4. 검사변호사
    '16.8.13 9:22 PM (211.244.xxx.154)

늘 블랙앤화이트로 힘주고 나오는 정형화된 코디 아녀서 편안하고 멋지게 잘 어울리는 것 같아요.

전도연 얼굴보면서 특이하다고 느낀게 보통 나이들면 얼굴이 쳐지거나 혹은 살이 찌거나인데..

전도연은 말랐는데 팔자주름 약간 빼고는 피부가 얼굴뼈에 딱!붙어있는게 참 신기했어요. 관리의 힘이겠죠.

전도연 분위기 참 맘에 들어요. 티비는 보는 재미니 물론 얼굴도 몸매도 우월한 유전자들만 나오면 좋겠지만 전도연도 충분히 아름답습니다. 미코몸매만 아름다운건 아니더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.13 9:23 PM (218.146.xxx.19)

미국에서 시즌 7까지 방영한 유명한 드라마죠
    설정은 많이 바꿨더군요
    대사나 변호사 캐릭터들 몇몇은 비슷하게 많이 가져오고요
    원작은 법정 드라마쪽이 더 가까워서 에피소드 형식으로 진행 되는 데 재밌어요

• 6. 근데
    '16.8.13 9:24 PM (79.213.xxx.197)

연겨 잘 못하던데. 저 드라마에서 너무 어색하게 대사쳐서 못 보겠더라구요.
    드라마 분량이 많은지 많은 장면에서 전도연이 제대로 준비나 연습 못한게 보여요.

• 7. 전도연
    '16.8.13 9:32 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

이 앙물고 말하는 게 거슬리기는 하네요. 말할 때 앞부분에서 턱을 들면서 말하는 습관도 눈에 계속 띄고.

• 8. 저도
    '16.8.13 9:34 PM (59.6.xxx.5)

전도연이랑 동년배인데 부러워요.
    푹꺼진 눈도 분위기 있어보이고 팔자주름도 자연스러워 보이고
    무엇보다도 협찬받는 옷이 젤 부럽네요.

• 9. ...
    '16.8.13 9:36 PM (182.228.xxx.137)

코등 주름잡히게 찡긋
    입술 앙다물고 말하는거
    변함이 없네요.

• 10.
    '16.8.13 9:39 PM (116.41.xxx.37)

여기 82에 전도연 소속사 알바 있나요? 끊임 없이 올라오는 똑같은 레파토리. 성형 안한 얼굴. 날씬한 몸매. 팔자주름 등등등.지겹지도 않나봐요.

• 11. 하루가 멀다하고
    '16.8.13 9:44 PM (223.62.xxx.1)

올라오는 그녀의 외모타령
    이러다 그녀까지 풍선녀되어 나타날까봐 걱정되네
    난 그녀가 더 나이들고 쭈구렁 할머니 되어 나타난다해도
    여전히 사랑스럽고 아름답다고 할거 같지만
    볼빵빵녀되면 그날로 아웃할거 같네요.
    왜?내겐 자연스런 얼굴이 그녀가 가진 가장 큰 매력이라서요.

• 12. ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    '16.8.13 9:47 PM (221.167.xxx.125)

울동네 할매 90넘었는데 젊었을때 엄청 미인이였다는데 늙으니 다 똑같음

• 13. 저는
    '16.8.13 9:48 PM (39.118.xxx.16)

엄청 자연스럽더만요
    이뻐요 이뻐

• 14. 98가
    '16.8.13 9:48 PM (59.6.xxx.5)

알바타령.
    40대가 많은 이곳에서 같이 늙어가는 사람들이 관심 보이는거죠.
    드라마하는 날만 글하나씩 정도 올라오던데.
    수지드라마날도 수지글 많이 올라오고.
    다른 커뮤너티에서도 금토는 굿와이프글 많이 올라와요.

• 15. 외모는 그렇다치고
    '16.8.13 9:49 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

어금니를 꽉물고 말하는거는
    어째 좀 고쳤으면 하네요.
    원래 외모과는 아니었고
    연기라도 썩 와닿으면. .

• 16. ㅀㅀ
    '16.8.13 10:06 PM (203.170.xxx.228)

팔자주름이고 뭐고간에

넘 볼 살 푹 꺼져보여서 ..이제 고만 좀 통통 캐릭터 되면 더 이쁘겟다 싶던데요 ㅎ~

이상하네 어제 그제도 전도연 얘기 올리는 게.

• 17. 90되니
    '16.8.13 10:08 PM (211.244.xxx.154)

똑같다고요?
    ㅎㅎㅎㅎ

90여년을 달리 살아오셨을텐데..
    남이 뭐라고 나이드니 똑같더라는 말을...

• 18. ..
    '16.8.13 10:17 PM (112.152.xxx.96)

발성이..너무 입이 우물거려요..연기 평가가..너무 거품많은배우 인것 같아요..

• 19. ..
    '16.8.13 10:18 PM (58.142.xxx.203)

전도연은 외모나 꾸미는게 어쩜 저리 자연스러울까 라고 느낀지 이십년도 더 된거 같아요
    옛날부터 한결같이 자연스러워요 한국에 살면서 그것도 연예인이라 그러기 쉽지 않을텐데

• 20. 알바는
    '16.8.13 10:59 PM (110.70.xxx.88)

알바는 무슨.. 맨날 전도연 연기못하고 못생겼다는 사람들은 그럼 전도연 라이벌 배우 알바인가요?

여긴 이제 드라마나 배우칭찬은 하면 안되고 까는것만 허용되나봐요

• 21. 연기
    '16.8.13 11:02 PM (58.231.xxx.76)

못해요.
    발성도 앵앵

• 22.
    '16.8.13 11:10 PM (39.7.xxx.13)

성형 덜해 자연스러운지는 몰라도 아릅답다는 생각 전혀 안들어요 울 동네 아줌마들이 더 예뻐요 얼굴살 너무 빠져 휑해 보이고 턱은 육각형이에요

김성령, 김혜수, 이미연, 박주미 등 사십대 중후반임에도 아름답다는 느낌 드는 여배우들 많아요 연기 떠나서 외모로만요

• 23. ..........
    '16.8.14 12:41 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

연기도 별로~
    에쁜지도 모르겠던데..
    그냥 자연스럽게 늙어가는 모습에 동질감을 느낄 분~

• 24. ..........
    '16.8.14 12:41 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

분-> 뿐

• 25. ...
    '16.8.14 2:26 AM (91.109.xxx.85)

그 드라마에서 나나만 예쁘던데요.
    김서형은 멋지고요.