82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 롤러코스터에서 스파게티를 왜 먹나요

.. 조회수 : 4,152
정준하 얼굴에 다 범벅되고 먹는 음식으로 장난치는거 같아
꼴베기 싫터라구요..

거기다 놀이기구도 위험한데 식도로 넘어가면 어쩔려구
웃자기 하는건데 위험해 보여요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임
    '16.8.13 9:11 PM (49.174.xxx.211)

예전에도 짜장면 먹어서 말있었는데 또 먹었어요???

무도도 이제 아이디어 드럽게 없나보네요

• 2. jipol
    '16.8.13 9:12 PM (216.40.xxx.250)

그런것좀 안했음 좋겠어요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.13 9:15 PM (211.237.xxx.105)

원래 벌칙이 그랬어요.
    애당초 정준하가 그걸 하하한테 시키려고 그렇게 썼는데 놀이기구타면서 스파게티 요구르트 먹기 머 이런거요..
    근데 하하가 그걸 정준하한테 준거죠.

• 4. 지겹죠
    '16.8.13 9:15 PM (79.213.xxx.197)

하던거 맨날 또 하고.
    식상하고 재미 드럽게 없어요.

• 5. 지난번
    '16.8.13 9:17 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

욕 많이 먹었는데
    미국까지 가서 또 하는거보고
    진심 놀라웠음.

아무리 허락 맡았다고 해도
    도저히 웃음이 안나옴

• 6. ㅁㅁ
    '16.8.13 9:23 PM (114.242.xxx.110)

식도가 아니라 기도겠죠

• 7. 우유
    '16.8.13 9:24 PM (220.118.xxx.190)

요즘 이런 놀이 기구에서 사고 많이 나는데 겁들도 없어요들
    그리고 정준하는 왜 평상시에도 먹는거 보면 지전분해서 싫더구면

• 8. 이미
    '16.8.13 9:34 PM (221.159.xxx.138)

1,2년전부더 사골예능된지 오래...

• 9. ㅗㅗ
    '16.8.13 9:41 PM (211.36.xxx.71)

김태호도 수준이.. 형돈이 그만둔 이유 이해함

• 10. ....
    '16.8.13 9:46 PM (58.38.xxx.82)

아휴..보지 않아도 불쾌하네요.
    어떻게 그딴걸 시켜요.

• 11. 이젠
    '16.8.13 9:47 PM (79.213.xxx.197)

박수칠 때 떠나야죠.
    식상하고 노잼에 저런 설정 불쾌해져요.
    유재석도 해투도 그렇고 저무는 시기인거 같고.
    화무십일홍이라는데 이젠 좀 접어야 하지 않나 싶어요.
    이러면 또 무도 깐다고 난리겠지만.

• 12. ..
    '16.8.13 9:47 PM (211.186.xxx.196)

저번 놀이기구타고 자장면 먹을때도 말 많았던 같은데
    이번엔 스파게티!
    정준하 스파게티 바람 날려 뒤쪽 사람한테 다 넘어가던데
    얼굴은 엉망되고 너무 위험해 보였어요
    진짜 음식물 기도로 넘어 갈 수도 있고
    비행기 티켓값이 진심 아까움

• 13. ???
    '16.8.13 10:12 PM (223.62.xxx.15)

김태호 수준 때문에 정형돈이 그만 둔거예요?
    하다하다 별~~
    왠열

• 14. 냉면
    '16.8.13 10:14 PM (117.123.xxx.71)

앞뒤 못보고
    중간부터봐서 수영장에서 물냉면 먹으며 슬라이드타는거
    캐리비안베이 같던데
    냉면이 하수구에 낄텐데 ㅜㅜ
    바로 채널돌렸어요

• 15. 고작
    '16.8.13 10:23 PM (183.101.xxx.235)

그거하려고 그 먼데까지 비행기 열시간넘게 타고 간건지.
    아이디어가 그렇게 없나요?
    더럽고 음식갖고 장난치는거 위험해보이고 이제 좀 그만했으면.

• 16. 오늘
    '16.8.13 10:26 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

정말 재미없었어요
    지쳐요

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.13 10:38 PM (220.81.xxx.113)

무도 정말 재미 없더군요...
    정준하씨 억지 표정 짓는거 너무 별로 였어요.
    저도 그 음식 떨어지는거 보면서 저거 누가 치우지 하면서 것정 했는데 ....

• 18. 무슨 재미로
    '16.8.13 11:42 PM (223.62.xxx.167)

보는건지 모를 때가 많아요.
    습관적으로 보는게 아닐까 싶기도 하고~이제 좀 질리네요. 갈수록 억지스러운 느낌. 그렇다고 다른 예능도 별다를게 없지만~점점 TV를 안보게 됩니다.

• 19. ........
    '16.8.14 12:12 PM (180.71.xxx.236)

정준하는 억지로 웃기려는 표정이 너무 길었죠.
    일부러 놀란표정하느라 눈뒤집고 두가지 음식도 일부러 얼굴에 들이대더만요....

• 20. 미친...
    '16.8.14 12:37 PM (223.62.xxx.207)

걍 한국에서 하고 욕 얻어 ㅊ먹었으면 그만 좀 하지
    미국까지 가서 그 드런 짓을 왜 하는 걸까요
    으이구...;;;;;;;;