82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄스터용품

,,,,, 조회수 : 419
햄스터를 기르는데요,,
이맡 펫샾에서 복합사료 사다 먹였는데 오늘 먹이 갈아주다보니 곰팡이가 있는거에요,,,,
내용물 질도 않좋은것 같고,,,
간식등 여러가지 먹여보고도 싶은데,,,,
눈으로 직접보고 살수있는 곳이 있을까요?
서울 남부권이에요,,
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트요
    '16.8.13 6:47 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

유통기간 보다 오래되면 곡물이라 벌레도 생겨요.
    물끼있이 손으로 덜어주면 봉지 닫고 습기차니 곰팡이 슬고요.
    조그만 반찬통에 아몬드,호두, 해씨, 밀웜, 햄콩, 아마씨,홍화씨등 넣어서 냉장해서 줘야 안상해요.
    일주일에 한번은 더우니 아이스크림 먹듯이 냉동한 삶은당근 잘게 잘라 주고요.

• 2. 샤로나
    '16.8.13 6:55 PM (1.227.xxx.159)

햄스터용품 전문적으로 파는데에서 사시는게 그나마 나아요
    굿사파리 제이펫 여기서 많이 샀었어요

• 3. ,,,,
    '16.8.13 6:56 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

사료를 냉장고에 보관하고 손으로 안만지고 프라스틱 스푼으로 퍼줘요,
    해바라기씨는 따로사서 종합사료와 섞어주고요,
    햄스터용으로 따로 되있는것 사서 섞여먹이고 싶은데 살수있는곳이 온라인밖에 없나요,,,,
    햄스터용 간식종류도 있는것 같던데 ,,,,,목욕모래도 좀 찝찝하고 ,,,,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630712 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 보청기 13:50:25 16
1630711 고모 돈봉투 글 내렸나요? 6 아이고 13:46:58 408
1630710 인생삼퓨 찾아요~~ 애터미 13:46:16 96
1630709 남편이 비싼술로 요리를 2 ..... 13:45:23 170
1630708 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 13:43:53 198
1630707 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 1 제사 13:41:48 93
1630706 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 6 .. 13:40:49 477
1630705 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 3 현재 날씨 13:40:25 485
1630704 송편 가격이… 4 13:36:25 596
1630703 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 6 현소 13:32:38 303
1630702 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 15 13:29:47 833
1630701 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 3 ㅇㅇ 13:29:32 358
1630700 카페서 자리 빼앗김 18 하하하 13:24:16 1,434
1630699 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 28 은근 짜증 13:21:42 1,058
1630698 제사 안지내요 4 ... 13:18:27 577
1630697 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 4 차례 13:17:48 383
1630696 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 366
1630695 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 4 ... 13:14:55 234
1630694 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 254
1630693 남의집 제사 없애라 마라 28 .... 13:13:33 1,101
1630692 제가 모성애가 부족한가요? 13 13:05:27 701
1630691 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 6 er 13:02:48 904
1630690 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 27 통통 13:00:12 1,377
1630689 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 11 . . ... 12:57:50 1,691
1630688 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 409