82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(내용삭제) 카페거지, 대놓고 공짜 요구받았어요

카페알바 조회수 : 6,028
압축내용: 어떻게 알바한테 사장 몰래 한잔을 공짜로 달라 할
수 있을까요?

오늘 카페 얘기 82에 많은데
제 경험이 며칠이 지나도 계속 생각 나길래
글 올렸는데 그래도 손님
흉이다 보니 맘에 걸리네요
원 내용 지우니 이해 해 주세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.13 12:36 PM (58.230.xxx.110)

구질구질하다...
    어쩜 그래요?
    아...신기해...

• 2. 당연히
    '16.8.13 12:36 PM (121.168.xxx.138)

셋이 한개 쳐먹으니 몇모금 먹으면 없지......
    그지애미네요

• 3. 경기불황에
    '16.8.13 12:37 PM (178.162.xxx.35)

갈수록 느는 것은 진상들뿐

• 4. ..
    '16.8.13 12:38 PM (116.126.xxx.4)

아메도 아니고 라떼를 리필해달라니..진정한 거지네요

• 5. 참내
    '16.8.13 12:39 PM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜어이없네요
    아휴~~님 오늘도 홧팅!!

• 6.
    '16.8.13 12:44 PM (118.34.xxx.205)

와우. 어마무시하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 에공
    '16.8.13 12:45 PM (126.152.xxx.173)

고속도로 휴게소도 진상이 많은지 커피숍에 컵은 따로 주지 않는다고 붙였놨더군요

• 8. ....
    '16.8.13 12:50 PM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

푼돈 아끼면 걍 푼돈됨
    구질구질하게시리.

• 9. ..
    '16.8.13 12:52 PM (114.204.xxx.212)

진짜 거지네요
    차라리 편의점에서 두개 사마시지
    카페는 왜가는지

• 10. 왜지
    '16.8.13 12:53 PM (58.224.xxx.195)

제 얼굴이 붉어지는 이 느낌은 뭐죠~~~
    어쩌면 좋아요 ㅜㅜ
    애들 앞에서 뭐하는 짓인지 ㅜㅜ
    그래도 원글님이 정중하게 거절 잘했네요
    근데 그 아줌마 뭐가 문젠지 모를듯해요

• 11.
    '16.8.13 12:58 PM (117.123.xxx.19)

엄마가 되 가지고선
    아이들을 거지 교육을 시키네요
    이런애 델구
    무단횡단 하는 엄마들을 젤 경멸하는데
    뭐가 다른지....

• 12. ..
    '16.8.13 1:04 PM (175.223.xxx.114)

애엄마들 어디가나 진상중 제일 많은 비중인거 같네요

• 13. 같은
    '16.8.13 1:12 PM (74.100.xxx.189)

여자지만 거지들 진짜 싫어요. 아줌마들 5명이 3잔시켜서 컵달라고 하고 아 거지들

• 14. ..
    '16.8.13 1:18 PM (222.100.xxx.210)

애세끼들 줄줄이 데려와서는 한잔..

• 15.
    '16.8.13 1:23 PM (121.168.xxx.60)

진짜 저런 사람들이 있긴있나요?@@

• 16. 근데
    '16.8.13 1:36 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

요즘 얼음 너무많이 넣어줘요
    마실양이 없는거 맞고 업주들이 그런식으로 부당이익 취한다는 생각은 들어요.

우유값 아끼려구요

• 17. gg
    '16.8.13 1:40 PM (59.23.xxx.10)

정신병자예요.참 그여자 자식교육도 자알 시키네요,...

• 18. 카페에
    '16.8.13 1:43 PM (14.1.xxx.64) - 삭제된댓글

와 가겠어요? 에어콘켜서 시원하니까, 음료수 한잔값으로 하루종일 시원하게 있으려고 가는거죠.
    거지예요, 거지

• 19. 원글이
    '16.8.13 2:08 PM (218.55.xxx.19)

175님
    무슨 말씀인지 잘 알아요
    그런데 직접 그 안을 들여다보면
    그걸 부당이득이라고 한마디로 정의하기엔
    무리가 있어요
    원가에 재료외 모든 경비를 포함해야 하니까요
    그리고 주문할 때 괜찮으니
    얼음 적게 달라 꼭 얘기하세요

더운데 더 더운 글 올려 죄송해요
    화이팅 외쳐 주신분 감사합니다
    82님도 화이팅