82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 투숙객이 무료로 이용할 수 있는 시설들 중에

질문 조회수 : 3,172
Gym 이용 시
운동복과 운동화 착용이 필수라는데
츄리닝 바지랑
그냥 일반 티셔츠 입어도 될까요?
가족 피서를 그냥
가까운 호텔에서 1박 하기로 했는데..
어떤 운동복을 입으라는건지
모르겠어서요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.13 6:59 AM (114.242.xxx.110)

티셔츠에 트레이닝바지 괜찮고요
    운동화 신으세요 밖에서 신지 않은걸로요

• 2. 운ㄷ
    '16.8.13 7:20 AM (175.210.xxx.10)

운동복,운동화,양말 비치된곳도 많아요. 문의해보세요. 물론 본인것 가져가두 되근요.

• 3. 옷은 무방
    '16.8.13 8:15 AM (112.153.xxx.100)

하지만, 오염된 신발이나 조깅화아닌 신발은 규제하는곳도 있어요.

• 4.
    '16.8.13 8:31 AM (218.238.xxx.101)

호텔마다 다를수도 있겠지만..
    제가가본 호텔은 전부 비치되어있었어요.
    사우나도 빈몸으로가면 되게 안에 때타올부터 전부 다 있었고... 짐도 마찬가지요...문의해보아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630588 상견례 바램 00:38:38 41
1630587 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 1 30대중반 00:32:43 218
1630586 둘째를. 갖는게 자꾸 첫째에 대한 배신이란 생각이 들어요 2 Dd 00:32:41 112
1630585 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 1 얼마나모았을.. 00:30:45 189
1630584 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 2 ... 00:29:08 153
1630583 엊그제 폐경관련 글썼던 사람입니다 ㄱㅌㄱ 00:28:00 178
1630582 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 3 ..... 00:26:43 331
1630581 고모부가 내성격을 잘 파악한걸까요? 6 00:24:28 359
1630580 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 13 .. 00:12:09 1,462
1630579 피오얘기가 나와서-노래가사 2 노래가사 00:11:08 487
1630578 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 6 .. 00:09:50 763
1630577 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 4 00:08:31 726