82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금올림픽 탁구좀 보셔요ㅎㅎ

탁구 조회수 : 5,418
우리나라 선수는 서효원인데
상대방 선수는 방송국마다 다 틀려요
mbc는 샥스
kbs는 소크스
sbs는 쇠츠

서효원은 누구낭ㅈ경기하는걸까요?
ㅎㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.8.13 12:34 AM (221.167.xxx.125)

하하 미쳐 ㅋㅋ

• 2. 푸핳
    '16.8.13 12:36 AM (110.11.xxx.30)

웃기다 ㅎㅎ
    1인3역 ㅋㅋ

• 3. 좋은날오길
    '16.8.13 12:36 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 그러게요~~

• 4. 미모의 선수
    '16.8.13 12:38 AM (203.226.xxx.111)

외모지상주의 정말 별론데.....
    그러나 땀에 젖은 얼굴과 머리로 집중하는 서 선수
    정말 예쁘네요. 귀 위에 야무지게 꽂은 머리핀도 귀엽고.
    지금 발목 부상 같은데..... 화이팅 화이팅입니다! 끝까지!!!!

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.13 12:43 AM (175.223.xxx.204)

우리식구도 3사방송 채널 돌리면서 엄청 웃었네요
    님 쫌 짱인듯~~~
    관찰력 짱 ~~
    이겻네요 ㅎㅎ

• 6. 진짜네요
    '16.8.13 12:47 AM (1.246.xxx.85)

저희도 보고있다가 확인했네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 어.....
    '16.8.13 1:03 AM (203.226.xxx.111)

저 쇠츠인지 샥스인지 마음에 안 들어요..... 무지하게 싸납네요.
    그냥 파이팅이 아니구. 흠.
    보다 보니 화나는 이 느낌!

• 8. 우아
    '16.8.13 1:05 AM (1.177.xxx.171)

육성으로 빵터졌어요 우하하하
    급히 채널 바꿔가며 보며 넘 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 MBC는 이름 서효원 vs SZOCS 로 바꿨나보네요 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '16.8.13 1:11 AM (121.145.xxx.156)

전 러시아 그선수 참 희안하던데요 ㅎㅎ
    나쁜의미가 아니고
    뭔 올림픽까지 나온 선수가 점수뺏기면 방방뛰고
    넘웃겼어요

• 10.
    '16.8.13 1:18 AM (175.223.xxx.204)

ㅋㅋㅋ
    탁구 이겼어요

• 11. 오~~
    '16.8.13 1:30 AM (219.255.xxx.212)

이번 경기 너무 재미있었어요
    루마니아 소크스(전 KBS로 봐서 ㅎㅎ)도 정말 잘했어요
    간만에 손에 땀을 쥐게 하는 재미난 경기였네요
    모든 선수들 모두모두 응원해요~

• 12. 버나데뜨 챡스
    '16.8.13 2:22 AM (74.101.xxx.62)

일부러 pronounce this 사이트 찾아서 들어보니...
    챡스로 들리네요.

샥스와 챡스의 중간이 정확하겠지만... 그건 표기가 어찌 되어야 할지를 몰라요 ㅠ.ㅠ