82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 바람 시원해졌어요~

.. 조회수 : 2,775
환기하려고 창문 열었더니
서쪽 창에서 시원한 바람이 확 들어와서 에어컨 껐어요.

하루종일 에어컨 켜신 분들
환기하실겸 시원한 자연바람 느껴보세요~
역시 자연바람이 좋구만요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '16.8.12 9:03 PM (211.36.xxx.161)

집보다 밖이 더 시원한 거 같아요

에어컨 끄고 창문 열자
    밖에 시원해~
    했더니
    중딩 아들이 어제보다 덜 더운 거지 시원한 건 아니라며
    여전히 에어컨 켜고 있네요.

• 2. ....
    '16.8.12 9:03 PM (110.47.xxx.108)

너무 더운데...ㅠㅠ

• 3. 몇층이세요?
    '16.8.12 9:06 PM (203.81.xxx.49) - 삭제된댓글

여기도 분당인데
    바람이 불긴 불어도 더운바람이에요 ㅜㅜ

• 4. ..
    '16.8.12 9:09 PM (112.170.xxx.201)

12층이에요. 저희집만 그런가요~
    당근 가을바람은 아니지만
    바람 한점없던 열대야에 비하면 많이 시원한데요.
    전 좀 있다 걷기운동하러 나가려구요.

• 5. 인천
    '16.8.12 9:15 PM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

한시간전쯤 환기시키다보니 바람이 많이 불긴 부는데 시원한게 아니라 뜨뜨미지근, 게다가 습도도 높아 끈적하네요.

• 6. 사과
    '16.8.12 9:18 PM (218.51.xxx.198)

열고 싶어도 미세먼지 쩔어서 못 열어요.
    발암먼지에요

• 7. ..
    '16.8.12 9:19 PM (110.12.xxx.154)

여긴 서울 북쪽인데 여기도 지금 바람 제법 시원합니다. (참고로 더위 무지 타는 체질이에요)
    저도 오늘 아침부터 지금까지 계속 에어컨 돌리다가 잠깐 창문 열어보니 바람이 제법 시원해서 껐네요.
    정말 자연바람이 역시 좋네요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.8.12 9:20 PM (112.170.xxx.201)

지금 미세먼지도 낮보다 많이 좋아졌어요~

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.12 9:40 PM (220.121.xxx.167)

실내온도가 맨날 31도였는데 29도로 2도가 떨어졌는데 이리 시원하네요.
    간만에 선풍기 안켜고 있네요.

• 10. ..
    '16.8.12 9:41 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

여긴 수지.. 서울 나갔다가 좀전에 들어와서 창문 열어놓고 앉아있는데 간혹 불어오는 바람이
    에어콘 틀어놓은 것처럼 차네요~
    씻고서 에어콘 가동시킬려했는데 오늘밤은 그냥 자도 괜찮을듯해요

• 11. 아...
    '16.8.12 10:17 PM (121.133.xxx.84)

여긴 강동구.
    늘 서울 도심보다 더 시원한 곳이었는데
    하남 미사지구가 들어차서 그런지
    올 여름은 정말 너무 덥네요

• 12. ㅋㅋ
    '16.8.12 10:19 PM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

그만큼 적응했단말씀.
    차거나 시원은 아닙니다.
    생각보다 안덥습니다.
    열대야 맞아요.