82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨켜고 빈백에 누우니 천국입니다.

.. 조회수 : 3,351
알바끝나고
오는 길에 돈까스 포장해
아이 저녁먹여 학원보내고 나서
꼼짝하기 싫어
복숭아 하나 깎아 옆에 두고
커다란 빈백에
몸을 실으니 너무 편하고 좋네요.
빈백 처음 샀을 땐
생각보단 불편해서
잘 사용안하다
올 여름 에어콘 땜에
온가족 거실에서 취침모드
바닥에서 자니 배겨서
저혼자 빈백에 자는데
그새 적응이 됐는지
편해요.
산걸 후회했었는데
이젠 잘샀다 싶어요.
전기요금 깎아준다해서
에어컨 빵빵하게 틀고있어
임금님 안부럽네요.ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.12 7:30 PM (211.237.xxx.105)

매일같이 재택근무 지긋지긋했는데 요즘은 나만큼 팔자 좋은 사람이 없구나 싶어요 ㅎㅎ
    방에서 에어컨 틀어놓고 하루종일 일하면서 가끔 인터넷 하는데 그때마다 난 복받았구나....
    일은 지겹고 힘들지만. 날 더운데 출퇴근 안하고 시원한곳이라는게 그래도 조금은 위로가 되네요.
    시원한게 최고!

• 2. 빅백이 뭔지
    '16.8.12 7:34 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

몰라서요.....

• 3. 백이 비었다는 건지
    '16.8.12 7:35 PM (1.228.xxx.136)

무언지를 모르네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.12 7:38 PM (14.34.xxx.217)

콩자루. 빈 백. 헐랭헐랭한 의자 있어요.

• 5. 모모
    '16.8.12 7:38 PM (39.125.xxx.146)

빈백이 뭐예요?

• 6. ...
    '16.8.12 7:50 PM (182.228.xxx.137)

자루처럼 생겼어요.
    안에 충전재가 콩알모양이라 빈백이라 하나봐요.
    자유자재로 형체가 변해서
    앉기도하고 눕기도 하고 그래요.

• 7. ...
    '16.8.12 7:51 PM (210.2.xxx.247)

빈백이 무엇인지 모르는 분들을 위해
    https://www.google.co.kr/search?q=빈백&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ve...

• 8. //
    '16.8.12 8:32 PM (221.145.xxx.83)

아유 ~ 진짜 편안한 휴식.. 상상되네요. 빈백 사고픈 유혹을 겨우 물리쳤는데 다시 또 사고픈 유혹이 스멀스멀 올라옵니다.

• 9.
    '16.8.12 8:39 PM (218.237.xxx.89)

링크 감사합니다~
    오늘 처음 알았네요 빈백!ㅎㅎ

• 10. 푸훗
    '16.8.12 8:45 PM (49.142.xxx.210)

그거 진짜 편하죠
    해변에 빈백놓는 리조트있는데 거기누워있으면 여기가 천국이구나 싶어요

• 11. ..
    '16.8.12 9:57 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

전 빈백 허리 아파서 버렸는데...
    편한 의자란 없는 것 같아요.
    자세를 자주 바꾸고, 몸을 건강하게 유지하는 수 밖에.

• 12.
    '16.8.13 10:55 AM (121.166.xxx.120)

무중력 의자 사고 싶어요