82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국국제항공 타보신 분 계세요?

sandy 조회수 : 1,028
후기가 궁금해요
많이 시끄러울까요? 기내식은 어떤가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '16.8.12 4:52 PM (211.212.xxx.236)

에어차이나 말고 동방항공은 타봤는데..
    참고만 하시라면..중국인이 많아서 시끄러울까 걱정했는데
    또 그사람들끼리 있으니깐 덜 시끄럽더라구요(뭐랄까 나역시 만성이 된 기분)

• 2. ..
    '16.8.12 5:02 PM (27.213.xxx.224)

그냥 별 차이는 없었던 거 같아요. 비행기 타는 곳이 멀어서 좀 불편한거? 한국 사람도 많이 타요.

• 3. 쥴리엣
    '16.8.12 5:03 PM (49.174.xxx.228)

그냥... 스튜어디스가 불친절해요 ^^

• 4.
    '16.8.12 5:12 PM (210.96.xxx.103)

비행기가 작고 기내식이 좀...ㅜㅜ
    외는 큰불편 없었던듯...

• 5. ...
    '16.8.12 5:27 PM (58.226.xxx.169)

저는 한국비행기가 기내식 맛없고 외국 비행기 밥이 더 맛있는 사람인데 중국비행기는 걍 뭐 쏘쏘했어요. 생각보다 비행기가 깨끗하고 괜찮더라구요. 밥도 뭐 그냥저냥 괜찮았어요. 딱히 승무원이 불친절하진 않았어요.

• 6. ...
    '16.8.12 5:32 PM (1.243.xxx.72)

비행기모드여도 휴대폰은 못쓰게 하는 것 빼곤 별차이 없었어요. 요즘 땅콩항공도 돈되는 구간 빼고는 기내식 엉망인지라~ 우리나라 저가항공하고 가격 차이 안나는데 커피와 구색맞춘 기내식은 줘서 괜찮았어요.
    에어차이나 타심 타블랫 가지고 타세요. 영화도 중국어랑 영어밖에 없어서 심심해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.8.12 6:07 PM (106.241.xxx.4)

남방항공 타 봤어요.
    국적기라 괜찮았어요 ㅋㅋ
    모니터가 없어서 불편했으나 아이패드 갖구 가서 영화, 드라마 실컷 봤고요.
    전 기내식도 맛나게 먹었네요~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.8.12 6:38 PM (175.223.xxx.211)

어디가세요?
    멀리가시면 불편할거같고 단거리면 뭐 잠깐타니까요
    해당노선편명으로 인터넷최근블로그후기 찾아보세요
    팁많아요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.8.12 7:26 PM (110.70.xxx.76)

탑승해서는 딱히 사람들이 시끄럽거나 하진 않았는데 현지 내려서 (유럽행) 입국심사 하는데 아 정말... ㅜㅜ 대다수가 중국인이었는데 줄을 하나도 안서더라구요. 창구 하나에 줄이 다섯줄 여섯줄씩 얽히고 섥혀서 그냥 눈치껏 먼저 서는 사람이 먼저 받는.. 진짜 시장통이더라구요.

비행기 내부는 아주 신형은 아니었지만 표값이 싸니까요.. 그밖에 스튜어디스가 자꾸 중국어로 말거는 것 말고는 딱히 불편한건 없었네요