82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연은 화장 안하고 나오나요?

사랑스러움 조회수 : 9,194
얼굴이 너무너무 피곤해요

마니 늙었어요 얼굴살이 하나도없네여

눈도움푹들어갔고 주름도 패였고 얼굴은 꽹 ㅠ

화장도 하나도 안하고나오나봐요 너무 심해서 놀랬음

항상 피곤에 쩔어있는얼굴 ㅠㅠ

요즘 힘드나 급노화가 왔나봐요

김희애 50도 저 정도는 아니던데 ㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.12 4:00 PM (117.123.xxx.184) - 삭제된댓글

화장 자연스럽게 하고 나오던데요. 얼굴에 인공미 없이 예뻐요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.8.12 4:03 PM (203.251.xxx.119)

전 오히려 자연스럽고 좋은데요

• 3. 저도
    '16.8.12 4:03 PM (114.203.xxx.159)

예쁘다고생각들어서 보기좋음
    요즘 성괴들보단 백만배 예쁨

• 4. 아마도
    '16.8.12 4:03 PM (175.201.xxx.96) - 삭제된댓글

원작 여주 이미지를 살릴려고 하는것 같아요. 배역에 충실한 느낌이에요. 원작인 미드 보시면 이해가실 거에요.

• 5. .....
    '16.8.12 4:04 PM (106.245.xxx.87)

근데 그 캐릭터엔 딱 맞지않나요.
    실제로 그렇게 지쳐있을테니

• 6. 보톡스 맞아서
    '16.8.12 4:05 PM (114.204.xxx.4)

빵빵한 얼굴만 보다가 전도연 얼굴 보니
    인간다워서 좋아요

• 7. 현현
    '16.8.12 4:07 PM (222.106.xxx.35)

이쁜 얼굴은 아니지만 이마 볼에 빵빵하게 넣고 부담스러운 얼굴들 천지인데 보기좋아요. 그 나이에 주름없는게 당연한거잖아요

• 8. ...
    '16.8.12 4:09 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

캐릭터가 피곤하고 지칠만한 캐릭터잖아요. 그 나이쯤 되면 스트레스 크지 않은 직장 매일 왔다갔다 하는것만으로도 피곤들해보이는데..

• 9. 20년전에도 우와 예쁜 줄은 몰랐지만
    '16.8.12 4:13 PM (203.247.xxx.210)

영화마다 연기가 참 배역 그대로인 연기자라는 느낌이 있었네요

요즘 드라마는 못 봤는데
    인터넷 사진보니 얼굴 자연스럽던데요~

• 10. 전 좋아보여요
    '16.8.12 4:14 PM (59.11.xxx.51)

웃는모습이 그렇게 예쁜사람 본적없어요

• 11. 맞아요..
    '16.8.12 4:17 PM (112.221.xxx.67)

캐릭터가 지금 피곤하죠...남편그렇게되고..본인 생활전선에 나섰는데...이쁘면 그게 더 이상할듯..
    성형과한얼굴보고있으면 시청자가 피곤해요

• 12. ...
    '16.8.12 4:19 PM (124.111.xxx.16)

동의해요.뺨이 이상해요.세월을 거슬를순 없지요.연예인이라도요.적절히 시술잘하는것도 운이겠죠.

• 13. 나나
    '16.8.12 4:22 PM (116.41.xxx.115)

김희애는 계속성형외과 들락거리며 손댄거고요

전도연 머리숱이 저든가 말든가 뺨이 움푹들어갔거나 말거나 연기잘하고
    몸관리 잘하고 그정도면 충분합니다

• 14. 아줌마
    '16.8.12 4:23 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

그 역할에 반질반질이 어울려요?

• 15. ......
    '16.8.12 4:25 PM (218.38.xxx.206)

저는 전도연 예쁘다기 보다, 성형티가 안나고, 팔자주름지면 지는대로 나오고, 그냥 그 자체로 극에 몰입한 인간다운 캐릭터 같아서 좋아요.
    여배우들 중년이 되었는데도 눈가도 팽팽, 팔자주름에는 필러니 지방이니 넣어서 다림질 한것마냥 빤딱빤딱하게 아주 바지주름살 펴고 나온것보면, 이젠 정말 이쁜걸 떠나, 보는 눈자체가 너무 피로하고 괴로워요.
    전도연 같은 여배우는 길이길이 남아주길 바래요.

• 16. 드라마
    '16.8.12 4:25 PM (118.37.xxx.5)

찍으면서 피곤하겠죠. 자연스러운 얼굴이 얼마나 편한지..
    시어머니로 나온 사람 보세요. 얼굴이 얼마나 힘들고 피곤해보이나요? 자연스럽게 웃지도 못하고..
    그분도 예전엔 지적인 턱선이 좋아보였는데 .. 요샌 너무 이상하더군요

• 17. .....
    '16.8.12 4:28 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 전도연 싫어했는데 이 드라마에선 너무 이쁘던데요. 매력있고.
    김희애는 얼굴이 아주 못봐주겠던데요?
    전도연은 사이즈가 몇일까요? 몸무게 45킬로나 될까요?

• 18. 사랑스러움
    '16.8.12 4:33 PM (39.7.xxx.180)

전도연 키가 몇인데요??

• 19. 인조인간들
    '16.8.12 4:35 PM (220.118.xxx.44)

보다 훨씬 자연스럽고 예뻐요. 게다가 연기도 잘 하고........

• 20.
    '16.8.12 4:36 PM (119.14.xxx.20)

원래는 귀염상이었는데, 나이 들고 세련된 진짜 연기자 얼굴이 됐어요.

그게 시술받은 팽팽한 얼굴들보다 훨씬 좋은 느낌 줘요.

• 21. ...
    '16.8.12 4:41 PM (223.62.xxx.20)

자연스럽고 좋아요 캐릭터에도 딱 맞고요.
    진짜 배우같아요

• 22. 이쁜
    '16.8.12 4:45 PM (183.100.xxx.240)

여배우들 남의 말 신경쓰고 시술하다
    결국엔 이쁜얼굴 망치고 성괴처럼 변해요.
    늙어보일진 몰라도 자기만의 분위기가 살아있어서
    매력적으로 느껴져요.

• 23. 그 또래
    '16.8.12 4:56 PM (14.42.xxx.88)

배우 중 제일 예쁘던데요
    저는 전도연보다 나이 적은데 그렇게 늙고 싶어요
    언제부턴가 운동도 열심히 하는지 근육있는 몸도 너무 예뻐요
    김희애는 시술로 얼룩진 얼굴 아닌가요
    30대가보기에는 하나도 안예쁘고 얼굴이 불편해 보여요

• 24. 전도연
    '16.8.12 4:57 PM (84.132.xxx.188)

느낌이 자연스러운 프랑스 여배우 같아요.
    시술 안했으면 좋겠어요.
    그녀처럼 웃는 모습이 예쁜 얼굴은
    흔하지 않아요.
    청순,귀여움,섹시함 다 들어있는 묘한 얼굴이에요.

• 25. ..
    '16.8.12 5:04 PM (112.152.xxx.96)

발음이 너무 우물우물 거려요..과대평가 같아요..

• 26. ..
    '16.8.12 5:05 PM (211.203.xxx.83)

전 전도연 자연스러운 얼굴 좋아요.제발 아무시술 안했음..

• 27. 저도
    '16.8.12 5:20 PM (218.147.xxx.189)

얼굴 자연스럽고 매력적으로 느껴져요
    사실 그렇게 자연스럽기위해 운동 열심히 하는거잖아요 허리가낭창낭창 하던데요 ~ 잔근육도 있고 ㅎ

중국어 공부하느라 중국드라마보면 우리나라 얼마전 비슷하게 배역 상관없이 풀화장 풀세팅

우리도 여전히 가난해도 드라이 완전잘된머리 ~아님 우왁스러움 표현하려면 보기도힘든 가발같은뽀글머리해놓고
    무조건 다큐처럼 찍는건 아니어도 자연스러워야되는데 이상하잖아요 미드도 수준급 미드는 분장 의상 자연스러운데 좀 싼 드라마 보면
    매 한가지ㅋ

전도연같은 자연스러운 얼굴 연기자 많음 좋겠어요

• 28. 팔자
    '16.8.12 5:22 PM (125.191.xxx.97)

자연스럽게 늙어가는거 인정
    팔자주름 도드라져서 지쳐보이는 것도 사실

• 29. ...
    '16.8.12 5:27 PM (121.131.xxx.50)

옛날부터 씹는 발음이 맘에 안들고 (연기력의 기본 아닌가?)
    얼굴은 그렇다 치더라도 머리카락 좀 어떻게 하면 안될까요 눈에 너무 거슬려요
    여자들 매일 출근할때 다 자기가 머리 만지는데 저거보단 나아요
    자연스런게 아니라 저건 너무 심하게 부스스. 긴머리 풀었을때 대략 난감. 더워서 그런지 더 보기싫음
    지금 상황을 나타내느라 머리손질도 못하는 설정인지? 그럼 매일 완벽하게 빼입는 의상은 뭔가?

• 30. ..
    '16.8.12 5:32 PM (58.140.xxx.169)

오히려 화장이 진하지 않으니까. 여배우 외모가 아니라 연기력에 집중하게 되는걸요??
    이쁘네 안이쁘네가 아니라 그 연기를 하고 있는 눈만 보여요. 흔들리는 동공. 불안한 눈빛, 피곤하고 지친 기색. 그 내면이 들여다보여요.

• 31. 사랑스러움
    '16.8.12 5:42 PM (39.7.xxx.180)

전도연 피곤하고 지친기색이 연기라고요??
    그냥 40대중반 전도연 본인모습 아닌가요??
    저런게 연기를 한다고 되어지는건가요??

• 32. ....
    '16.8.12 5:54 PM (222.112.xxx.103) - 삭제된댓글

촬영이 힘들어지는지 첫회보다 얼굴이 많이 꺼졌어요
    그거 가리려고 앞머리 잘랐나본데 너무 촌시러워지고
    무엇보다 앞머리때문에 옷이 고급스런맛이 사라졌어요
    그래도 전도연 연기에 몰입하는게 아름다워요

• 33. 전도연
    '16.8.12 6:22 PM (223.62.xxx.221)

저희집에서 찍었었는데 마르고 수수한데 귀티나보였다 하더라구요 전여행중이라 못보고 ㅠㅠ

• 34. 할말
    '16.8.12 7:20 PM (222.101.xxx.228)

김희애보다 사람냄새나는 전도연이 훨 주인공역에 잘 녹아나던데요
    김희애는 젊은척 용쓰는거같아 별로예요. 강용석 술친구란것도 별로고

• 35. 동의해요
    '16.8.12 8:14 PM (160.219.xxx.250)

자연스럽게 나이들어 가는 모습이 좋긴 한데 그거랑은 별개로 얼굴이 너무 퀭해 보여요. 좀 덜 지치고 덜 퀭하게 자연스러웠으면 좋겠어요.

• 36. 전도연 성형인이고만
    '16.8.13 5:40 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

못생겼으면 자연인인가

• 37.
    '16.8.13 11:05 AM (223.62.xxx.31)

전도연은 어떤 배역을 맡든 그 인물 자체가 되더라구요..
    외모도 너무 자련스럽고요..제발 얼굴에 손안대고 지금모습 그대로였음 좋겠어요..

• 38. 비바
    '16.8.14 5:07 AM (197.53.xxx.250)

각이 보이는 턱이며 퀭함 마져 멋져보여요.
    요즘은 하나같이 인형같은 인공적 얼굴형에
    포동포동 볼살..다 똑같잖아요.
    외국배우느낌이 나요.
    자연스럽고 멋지게 늙는 모습을 보여줘서 좋습니다.