82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령이 이쁘긴한가보네요

흠흠 조회수 : 20,258

여자나이는 깡패라던데

김성령한테는 모든남자들이 다좋아하네요

연령때 상관없이

아는남동생이

김성령이랑 20살차이 나는데

들이대면 자긴 몸과마음을 다바칠거라나모라나 결혼도하고싶다고

ㅎㅎㅎㅎㅎ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.8.12 12:47 PM (211.211.xxx.31)

아는 남동생 취향이 특이한거에요......
    물론 이영애나 김희선은 충분히 20대 남자들 그냥 넘어가죠..

• 2. 그럴리가요...
    '16.8.12 12:48 PM (1.236.xxx.30)

너무 일반화 하시는듯

• 3. ...
    '16.8.12 12:48 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

남자들은 이영애보다 김성령 더 좋아할거 같은데요..

• 4. .......
    '16.8.12 12:49 PM (211.211.xxx.31)

남자들은 이영애스타일을 더 좋아해요.. 김성령은 여자들이 좋아하는스타일임..

• 5. 나약한
    '16.8.12 12:50 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

엄마 손길에 길들여져....남성들이 기대고 싶어서 그러는듯. .....남성성이 소멸되고 있어요.

• 6. 예전 미코 대회때
    '16.8.12 12:51 PM (125.134.xxx.60)

솔직히 얼굴이 이쁘다 라는 생각은 별로 안들었어요
    이분은 근데 나이드니 완전 칭찬많이 받네요
    몸매도 되고 하니 얼굴이 더살아나는듯 해요

• 7. ......
    '16.8.12 12:52 PM (211.211.xxx.31)

뭘 또 엄마손길에 길들여져 남성성이 소멸되요ㅋㅋㅋ 특이하신분이네ㅋㅋ

• 8. ......
    '16.8.12 12:52 PM (122.34.xxx.106)

보통 남자들은 나이가 깡패라는 말을 더 많이 해요. 요새 남자들이 좋아하는 아이돌 뭔가 부족하고 안 이쁜데 어려서 싱그럽고 귀엽잖아요.

• 9. 미니히가
    '16.8.12 12:54 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

영감님 좋아하는 심리에요.

• 10. ......
    '16.8.12 12:55 PM (211.36.xxx.142)

김성령도 나이들어

코와 얼굴라인 손보고 서구적되니 미인소리 더듣는듯

• 11. ...
    '16.8.12 12:56 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

노노 남자들은 이영애, 김희선, 김성령 다 ~~~ 좋아하죠
    어느 남자가 마다할까요

• 12. ........
    '16.8.12 12:58 PM (211.211.xxx.31)

20대 대다수 남자들은 김성령 여자로 좋아하진 않아요ㅋㅋㅋ 그냥 예쁜 아줌마로 보이죠..
    근데 이영애, 김희선은 좀 다른듯..

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.12 12:58 PM (211.237.xxx.105)

저도 남자한테 그런말 들은적 있어요. 젊은데 못생긴 여자보다는 나이차이 많이 나도 (훨씬 연상이라도)
    예쁜여자가 좋다고..
    근데 그건 연애할때 얘기고 결혼은 또 다르다고요.
    결혼은 임신문제도 있어서 다소 생긴건 떨어져도 젊은 여자가 좋다고 ㅋㅋ
    그래서 제가 그랬어요. 에라이 미친놈아 주제파악을 해라~~~

• 14. 저 예전 모임에
    '16.8.12 1:01 PM (58.231.xxx.76)

진짜 우아하게 이쁜 언니있었는데
    젊은남자나 나이있는 남자나
    다 그언니 좋아했어요.
    나이도 우리 모임에서 제일 많은
    37.8살?? 암튼 20대 남자들도
    좋아하더라구요.

• 15. .......
    '16.8.12 1:03 PM (211.211.xxx.31)

아하.. 김성령씨는 62년생, 이영애 71년생 김희선 77년생이니까...
    셋을 같이 묶기에는 좀 그랬네요..

• 16. ...
    '16.8.12 1:03 PM (61.255.xxx.67)

나이들어 미모가핀게아니라
    쌍커풀 햇자나요
    그렇다고 본바탕이 못생겻다는 말은 어니구요

• 17. ......
    '16.8.12 1:04 PM (211.211.xxx.31)

37,8살인데 예쁘면 젊은 20대남자들도 좋아하겠지만... 62년생은 오버에요;;자기들 엄마보다 나이 많은거에요..

• 18. ..
    '16.8.12 1:08 PM (223.62.xxx.74)

제남동생도 30대 중반에 예쁘고 늘씬한 여자만 잘 사귀는 데도 김성령이라면 나이도 안 본다고 했었다는요 연예인 아무나 되는 거 아니겠져 우월한 것 인정합니다

• 19. ..
    '16.8.12 1:08 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

김성령 67년생이예요.

• 20. .....
    '16.8.12 1:11 PM (211.211.xxx.31)

67년생이군요.. 30대 중반이면 김성령 여자로 보이려나요.. 20대들은 좀.. 엄마뻘이라..

• 21. 저기요
    '16.8.12 1:13 PM (203.226.xxx.22)

남자들과 여기 일부 댓글님들이 간과하고 있는 게 뭐냐면요.....
    그 나이 어린 대부분의 남자들을 위의 여자들은 1도 고려 안할 거라는 거예요. 아무리 나이가 어려도.
    나이 어린 게 왜 덮어놓고 장점이라는 건지 그것도 웃기지만
    걔네가 그렇게 새파랗게 어린 나이를 아무리 무기로 삼는다 한들 저 여자들 눈에 들어오기나 하겠어요?
    제발 정신들 좀 차려야 할 게 ㅋㅋㅋㅋ 그 여자들은 어렸을 때도 잘난 남자들에게 빙빙 둘러싸여 공주 대접 받았었고
    나이 좀 드신 지금도 어딜 가나 여신 대접이라는 겁니다. 공주들이 나이 좀 들었다고 갑자기 나이 어린 거 하나로 자기가 그 여자를 '받아 주고' '좋아해 주고' 할 선택권이나 가진 것처럼 착각하는 남자들 있는데 ㅋㅋ 예전이나 지금이나 그들에게 별볼일 없는 당신들은 아웃 오브 안중이에요~~~

• 22. .......
    '16.8.12 1:15 PM (211.211.xxx.31)

근데 나이 어린걸 무기로 삼는건 남자보단 오히려 여자아닌가요?

• 23. 윗님
    '16.8.12 1:20 PM (203.226.xxx.22)

미묘하게 표현이 틀렸죠 ㅋ
    나이 어린 걸 무기로 '삼는' 게 여자가 아니구요
    남자들이 여자를 나이 가지고 잘 '재단'하죠.
    나이가 깡패란 말도 남자들이 만든 말,
    여자는 25 지나면 늙는 거란 말도 남자들이 하는 말.
    자기들 생각에 그러니 여자들도 어린 남자 좋아할 줄 알고
    어린 자기 나이가 무기인 줄 알고
    나이 좀 있는 미인들에게 '저 정도 얼굴이면 나이 많아도 내가 들이댄다 진짜'
    이런 소리 지껄이는 거구요. 정작 그 미인들은 어리고 별볼일 없는 남자들에게 아무 관심이 없는데 말이죠.

• 24. ...
    '16.8.12 1:25 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

그러니까 자기한테 들이대면..이라잖아요. 자기가 들이대고 싶다는게 아니고.
    외국여행 다니다보면 스무살 어린 꼬꼬마들이 쫓아올때가 많은데
    나 나이 많다 그러면, 관대한 태도로 자긴 나이 많아도 상관없다..이러는 정신 나간 놈들 많아요.
    나이 많은 아줌마한테 까불지 마라..이런 뜻으로 한 말인데요.
    한국이나 외국이나 나이가 벼슬인줄 아는것들 수두룩...

• 25. ...
    '16.8.12 1:26 PM (119.64.xxx.92)

그러니까 자기한테 들이대면..이라잖아요. 자기가 들이대고 싶다는게 아니고.
    외국여행 다니다보면 스무살 어린 꼬꼬마들이 쫓아올때가 많은데
    나 나이 많다 그러면, 관대한 태도로 자긴 나이 많아도 상관없다..이러는 정신 나간 놈들 많아요.
    나이 많은 아줌마한테 까불지 마라..이런 뜻으로 한 말인데요.
    한국이나 외국이나 나이가 어린게 벼슬인줄 아는것들 수두룩...

• 26. 저는
    '16.8.12 1:31 PM (1.242.xxx.115)

김성령 다 이쁜데 코가 약간 부족하다 생각이 되요.
    그게 쫌 아깝네요..
    코만 완벽했더라면 얼마나 대단한 미인이 됐을까...
    혼자 아쉬워 한답니다.,

• 27. 미인인데
    '16.8.12 1:34 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

내가 김성령이 되고싶진 않아요
    젊어 노안이 관리 잘하고 늙으면 저렇게 되는구나를 보여주는 좋은 예에요
    김희애 김성령
    근데 둘다 성형한 이후론 뭔가 어색해요
    김성령은 사실 발성도 상당히 별로에요

• 28. ....
    '16.8.12 2:25 PM (211.232.xxx.94)

맞아요..
    이영애나 김희선은 김성령에 비하면 쪽도 못 쓰죠.
    아는 동생 눈이 정확해요.
    그리고 목소리가 정말 맑고 좋잖아요. 목소리 좋기로 유명해요.
    손예진이 목소리 예쁜 것처럼..
    이런 목소리도 물론 개취상 안 좋아하는 분도 있겠지만요.

• 29. ggg
    '16.8.12 3:10 PM (121.145.xxx.168)

그건 독 김성령의 미모 재력을 좋아안다는말 아닐까요 ㅎㅎ
    암만 이뻐도 유지하려면 왠만큼 벌어서는 안될텐데

• 30.
    '16.8.12 3:16 PM (211.215.xxx.166)

김성령의 독특한 세련됨이 매력적인것 같습니다.
    이영애는 특유의 서늘함과 여성적인게 매력이고요.
    그리고 김성령은 목소리와 발성 얼굴 몸매가 분위기가 묘하게 어울려요.
    이영애도 그렇고요.
    위에 언급된 연예인중에 김희선은 목소리가 에러인듯요. 그리고 몸매도 좀 거친느낌이고요.
    저는 목소리 몸매 분위기 다 어울려야 미인이라고 생각하기 때문에 얼굴만 이쁜 김희선은
    덜 매력적이라고 생각되네요.
    김성령 이영애는 자신의 매력을 잘알아서 지금 그 나이에도 나이 어린 남자들한테 그런 소리 듣겠죠.

• 31. 목소리
    '16.8.12 7:25 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

이영애의 힘이 하나도 없는 그런 발성에 남자들이 꾸뻑 넘어간다는걸 최근에 알았어요
    숨 쉴 때 안 쉬고 안 쉬어야 할 때 쉬는 듯한 좀 독특한 호흡도 그렇고 이영애 목소리가 굉장히 매력적으로 느껴지나 보더라고요

• 32. ㅇㅇ
    '16.8.12 7:59 PM (61.106.xxx.160)

그래도 엔조이지 결혼상대론 아니죠 50인데

• 33. ㅎㅎㅎㄹ
    '16.8.12 8:35 PM (59.6.xxx.151)

내 눈에 안 치는 상대
    아웃오브안중
    이건 이해가는데
    남자가 자기 안봐줄 젊은 어지 찾는 건 주책이고
    여지가 자기 인뵈줄 능력남 찾는건요?
    이러면 또 너 남자냐고 하갰지

• 34.
    '16.8.12 9:08 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

쪽도 못쓴다???
    표현하고는!
    무슨 쪽을 못쓴다는 건지 원
    쪽을 쓸일은 또 뭐며

• 35.
    '16.8.12 9:37 PM (211.206.xxx.180)

남자도 나이가 깡패죠.
    머리숱과 배하며 남자다운 역동성이 없어지니.
    젊은 남자가 김ㅅ성령을 여자로 보든 안보든 김성령은 그 젊은 남자 관심없을 듯.
    그리고 개인차가 있겠으나 셋 중에 남자들이 좋아할만한 스탈은 김성령.

• 36. ...
    '16.8.12 9:42 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

수술하니 전의 고상한 얼굴이 없어져서....

• 37. 이거 보고 빵 터졌어요
    '16.8.12 11:34 PM (74.101.xxx.62)

https://www.youtube.com/watch?v=XwmQ9P1j2Dc

김성령씨가 결혼 17년쯤 되면 말로만 고마운거 말고 물질적으로 받고 싶을 때 아니냐고 할때 ...ㅋㅋㅋ
    제 주변 아줌마들 소리같애서 너무 웃겼어요.

• 38. ㅉㅉ
    '16.8.12 11:43 PM (211.36.xxx.105)

잊을 만 하면 올라오는 김성령 알바들
    김성령이 관심병 환자인지?
    아 지겹다 ..그만 하시면 좋겠어요

• 39. .....
    '16.8.13 9:51 AM (211.211.xxx.31)

무슨김성령ㅋㅋ 남자들은 이영애, 강수지같은타입을 좋아해요ㅋㅋ

• 40. ...
    '16.8.13 10:01 AM (130.105.xxx.52)

진짜 김성령이 뭔데 여기서 난리들인지...
    제 관점으로는 세고 안 편하게 생겼든데...