82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장 내시경 하면서 조직검사 없었으면 괜찮은거죠?

검진 조회수 : 1,451
내시경을 했는데요.
일단 조직 검사 없었고 용종 없었고
일주일 있다가 결과 들으러 갈텐데
검사후 별 말 잆었으면 괜찮은거죠?

딱 느낌에 대장쪽이 느낌이 안좋아 내시경을 했는데
괜찮겠지 하다가
결과가 아직 안나왔으니 갑자기 걱정이 되네요.

안좋으면 검사 한 날에 무슨 말이 있나요,
아니면
조직검사,용종 제거 안해도
안좋은 결과 나올수도 있나요?
히구 일주일 뒤면 알겠지만
불편해서 검사해놓고나니 걱정돼서요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검진
    '16.8.11 10:11 PM (223.62.xxx.84)

용종 없은건지 어떤지는 모르고
    용종 제거는 없었고요.

• 2.
    '16.8.11 10:17 PM (1.240.xxx.48)

저는 대학병원서 했는데
    마취 풀리고 나갈때 간호사분이 용종없고
    뭐 특별한거 없었다고 일주일후오라고만했어요
    이상없었구요

• 3.
    '16.8.12 8:52 AM (121.129.xxx.216)

이상 없을거예요
    이상 있으면 검사후 그자리에서 얘기해 줘요
    저흰 어제 건강검진 갔다가 용종 큰거 두개 작은거 두개 연계된 병원 가서 떼고 왔어요
    조직검사도 하고요 아침 7시에 나갔다가 오후 5시에 집에 돌아 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606436 근데 두번 낙태했다는것과 결혼을 고민했다는걸 ... 23:38:18 23
1606435 내일 엄마를 요양병원에 모셔드려요. 엄마 23:35:41 113
1606434 라이스페이퍼 좋아하는분 . 23:32:51 97
1606433 안더우세요? 7 ... 23:28:00 310
1606432 국힘이 원하는 법사위원장이 여깄네요ㅎ 5 어머 23:21:33 442
1606431 우리 언니는 어디서 치료를 받으면 좋을까요? 12 걱정 23:20:26 794
1606430 섬유유연제 냄새가 너무 강해서요 1 ㅇㅇ 23:13:50 303
1606429 크록스 병행수입 괜찮나요? 6 아이신발 23:12:23 402
1606428 어쩌다보니 종일 굶었어요 7 허기 23:12:16 556
1606427 과식하신분들 같이 반성합시다 7 ㅇㅇ 23:06:52 606
1606426 베스트 글 수준이 왜 이런가요 7 수상ㅎ 23:01:48 977
1606425 100년전 꽃미남 영웅 2 happy 22:58:06 814
1606424 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 7 ㅋㅋㅋ 22:52:53 774
1606423 맨날맨날 5 ㅋㅋ 22:51:57 261
1606422 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 7 ..... 22:47:04 888
1606421 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 598
1606420 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 507
1606419 다이소 제품 쓰세요? 10 허허허 22:40:13 1,235
1606418 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 18 보자보자 22:38:33 3,419
1606417 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 266
1606416 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 12 ... 22:38:11 1,289
1606415 센스있는 영전 메세지 2 부탁드려요 22:37:39 714
1606414 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 3 슬픔 22:35:57 789
1606413 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 4 00 22:34:32 766
1606412 사람과 춤추는 보더콜리 6 아하 22:32:11 528