82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한을 중국에 넘기고 평화를 얻읍시다

북한 조회수 : 873
이 주장에 반대하는 분들도 있겠지만....

진절머리 나도로 지겹네요.

언제까지 북한, 사드 이야기로 떠들어 대는지...

어짜피 북한이 붕괴되면 한국은 손쓸수도 없고...

말이 평화통일이지 대한민국에서 평화통일하려는 움직임도 없고...

그냥 북한이 붕괴하든지 말든지 중국에 넘기고...

대한민국은 평화롭게 삽시다...

인내의 한계... 질리네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.8.10 7:14 PM (223.33.xxx.106)

요즘 조선족들이 도배를 하나 이상한글이 많이 올라오네요.
    뜬금없이 한민족 비난글..
    거기에 낚여서 동조하는글....
    미쳐돌아가는것같네요.

• 2. ...
    '16.8.10 7:15 PM (27.213.xxx.224)

미친거 아녜요? 북한을 왜 중국에 넘겨요? 짜증나네요..

• 3. 더위 먹었어요?
    '16.8.10 7:30 PM (110.70.xxx.79)

머리가 나쁘면 손발이 고생이니 머리를 떼버리는건 어떨까요?

• 4. ...
    '16.8.10 7:48 PM (27.119.xxx.201)

싫은데요...

• 5. ...
    '16.8.10 7:55 PM (217.138.xxx.186)

남한도 넘어갈껄요.

우리껏도 못지키면 뭐...

• 6. 남한이 미국에
    '16.8.10 7:58 PM (2.126.xxx.0)

접수될까봐 미국에 직접 선전포고하는 북한이 차라리 베짱이라도 있지
    이건 뭐 미리 지레 질려서 중국에 줘버리자니
    생각이 있는건지

• 7. 제정신인가
    '16.8.10 8:05 PM (114.204.xxx.4)

대륙으로 나가는 길 막히면
    한반도는 완전 고립되어요.
    지금도 고립상태라서..육로 이용못하기 때문에 얼마나 불리한데요.
    게다가 중국은 유사이래 호시탐탐 한반도를 노려 왔는데 북한까지 중국땅이 되면
    남한이 온전할까요?
    통일을 추진해도 시원찮을판에..무슨 헛소리세요.
    날이 너무 더웠나.

• 8. 누리심쿵
    '16.8.10 8:32 PM (27.119.xxx.201)

근데 북한이 누구건데 줘라마라 하는건가요?

• 9. . . . .
    '16.8.10 8:46 PM (125.185.xxx.178)

북한 넘기면 한반도는 중국이 밀고 들어와요.
    인해전술 이미 겪어봤잖아요.

• 10. 무식하면
    '16.8.10 9:20 PM (115.140.xxx.180)

걍 가만히나 있어요 살다살다 별 개소리 다 들어보네 ㅉㅉㅉ

• 11. ,,,,
    '16.8.10 9:39 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

농담인가요?
    이정도로 무식한 사람도 있군요,,,,

• 12. 한마디로
    '16.8.10 11:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

미쳤군
    매국노가아직다안뒤진듯

• 13. ...
    '16.8.11 7:27 AM (121.125.xxx.71)

대한민국 국민 아니죠?

• 14. ....
    '16.8.20 1:11 AM (118.176.xxx.128)

친일파의 새로운 버전이 나타났네요.