82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재현 cj 회장 특사에 포함시킨다면 큰실수

815특사 조회수 : 1,399

518 특사에 cj 회장을 포함시킨다는 뉴스 기사가 있던데요..

수십년을 좌파와 북한에 대한 우호적인 영화와 반대로 우파와 미국에 대한 악의적인 영화들을 만들어오다가,

자기 감옥에 가자 면피용으로 중도적인 영화 2,3편 찍었다고, 수십년 악행을 그냥 덮는 것은 너무 온정주의로 보여집니다.

cj 는 수많은 좌파 연예인들을 키우는 공장이나 다름 없었다는 평가를 받고 있지요....

그런 사람을 병에 걸렸다고, 거의 형도 살지 않았는데 그냥 풀어주는 것은,  온정때문에 가장 사악한 적에게 동정을 베푸는 것과 같지요. 아마도 예전에 하던 똑같은 짓을 할텐데요....

문화권력자체를 좌파가 좌지우지 할 수 있게된 이유는 각종 예술문화와 관련된 사람들중 특정 성향 즉, 좌파성향사람들하고 짝짱궁하면서 같이 성장한 cj 의 비열한 전략때문인데요... 

영화를 비롯한 문화권력으로 좌파성향을 깊숙히 퍼트린 덕분에

시사 상식 딸리는 수많은 선량한 사람들이 자기들이 진짜 깨시님이라도 되는양

앞뒤없는 엉터리 민주찾고 모순투성이 엉터리 진보 찾고 그리 된것인데요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '16.8.10 6:01 PM (39.7.xxx.57)

좌파 우파 그런 색깔 논쟁은 그만 합시다!

• 2. 인간아
    '16.8.10 6:03 PM (222.239.xxx.38)

다른 이유라면 몰라도...
    한심하여라....

• 3. 그런데
    '16.8.10 6:04 PM (122.34.xxx.207)

그사람 아픈거보면 사면이던 형집행정지던 해야할거같아요.
    원글님 같은 이유에는 찬성하지 못합니다만.

• 4. 영화광
    '16.8.10 6:10 PM (175.117.xxx.235)

길게 쓰려니 귀찮아서리
    말도 안되구요
    인천상륙작전보단 나을듯 하네요
    제작원칙은 상품성이 우선이구요
    갈등의 구도가 색깔 논쟁인 시대는 이미 끝나서
    좀비나 외계인이랑 싸우는 시대입니다

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.10 6:24 PM (222.102.xxx.52)

웟 댓글과 같이..저지른 죄와 별개로 이 사람은 건강상태가 심각해보여요. 다른 재벌들 휠체어 코스프레와는 다른 상황이니..일단 치료는 필요..

• 6. ...
    '16.8.10 6:37 PM (118.221.xxx.144)

이분은.현쟈 수감생활을 병원에서ㅜ하시는중이라고 이미.치료중이므로.사면은.오로지.회사에.복귀하려는 수작?이라고.이완배기자의.말이.생각나네요

• 7. sk최태원보다
    '16.8.10 9:31 PM (61.80.xxx.237)

이 분이 먼저 특사로 나왔어야하는 거 아닌가요?

이 분은 유전병으로 진짜 심각해보이는데도 이 정권에 미운털이 박혀서 그 동안

죽으라고 나둔거죠.

헌데 원글님 아직도 종북따위와 싸우시나요? 안됐습니다