82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 머 말이 안나옵니다.

분노 조회수 : 1,519

밑에 세우실님이 올린글을 보면서 이광수 등 친일한 문인들은 그래도 해방후 호의호식하고 죽어 국립묘지에 묻히지는 않았으니 분노까지 치밀지는 않는데요...

링크글을 읽으시면 정말 엄청난 분노가 치밀겁니다.

요즘 롯데가 아들들 보면서 제일 화나는 건 그 두 인간이 똑같이 일본어는 유창하면서 우리나라 말을 버벅거리는

장면이던데요...특히 큰 아들이란 인간은 한마디도 제대로 우리말을 못하더군요..

요즘 맥아더의 인천상륙작전 영화(저는 별로 볼 생각 없습니다..일단 이정재부터도 싫고 ...)가 상영되고 있는데

거의 다 이긴 전쟁을 이승만이 임명한 친일파 자식인 유장군이란 사람이 형편없는 대응으로 다 지고 당신의 군사들은 어디있냐는 미군들의 질문에 모르겠다고 하는 장면은....그리고 이 인간이 완전 친일파 자식이라 우리나라 말을 제대로 못했다 하네요...그런데도 종전후 호의호식하다가 최근에 죽어 국립묘지에 둗혔다니...

이건 정말 이장해야되는거 아닌가요..

http://asiatimes.news/news-ko/2016/03/29/한국전쟁의-패전은-바로-이...

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606377 김지원 ㅡ 대만 열기 와우 17:20:54 10
1606376 박재범 이거 뭐에요 Oo 17:20:26 60
1606375 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 실업급여 17:20:17 11
1606374 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ ..... 17:19:19 53
1606373 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 . 17:12:28 91
1606372 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 81
1606371 여초회사 질투. 3 sandy9.. 17:09:16 258
1606370 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 1 ... 17:08:02 202
1606369 레이저 시술 해 보신 분 1 ... 17:07:15 193
1606368 예체능 레슨 .. 17:06:49 94
1606367 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 4 열매사랑 17:06:20 232
1606366 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 5 부동산 17:06:03 156
1606365 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 13 ㅇㅇㅇ 17:03:06 562
1606364 합의금 수억원 요구는 누구의 언론플레이? 손권력 17:03:05 286
1606363 집나간 길고양이 2 돌아와 17:02:15 241
1606362 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 152
1606361 보건복지부 박민수 차관 18 ... 16:57:15 616
1606360 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 955
1606359 밀양시, 대국민 사과 9 ㅇㅇ 16:50:16 971
1606358 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 135
1606357 손웅정 사건 학생 부모님 입장 10 ㅇㅇ 16:46:01 1,806
1606356 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 6 16:45:49 1,077
1606355 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 2 dw 16:40:43 352
1606354 대학 성적 알려주세요 3 ... 16:39:04 556
1606353 심리스브라 많이들 착용하시나요 11 // 16:31:05 673