82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현은 이름도 예쁘네요 천상 연예인 이름같아요

... 조회수 : 5,049
이효리랑 나얼 이후로 그런 생각 첨드는 이름
휘성도 그렇고요
많네요 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.10 10:17 AM (211.237.xxx.105)

전 개인적으론 이름은 별로 같은데;; (발음이 좀 힘든거 같지 않나요?)
    사람은 이뻐요^^
    다이어트 엄청 한 거라고 하던데 고생 많았을듯해요. 몸매 정말 예쁘더라고요..

• 2. ㅐㅐㅐ
    '16.8.10 10:18 AM (61.82.xxx.11)

갠적으로 데뷔초몸매를 더 좋아해서 ㅎㅎ 그땐 60키로대였다네요
    저만 그때가 더 좋은가요

• 3. ㅋㅋ맞아요.
    '16.8.10 10:22 AM (58.226.xxx.159)

연예인 이름

이효리
    성유리
    송혜교
    등등등~~~~~

• 4. ...
    '16.8.10 10:27 AM (110.70.xxx.82)

이름은 참 예쁜데
    외모는 그렇게 극찬하는 이유를 아직 잘 모르겠어요.
    영화 강남 에서 눈에 전혀 들어 오지도 않았고 그냥 어디서 촌시러운 엑스트라 한명 데려왔나 했네요. 작년에 그 애가 걸그룹이었다는 걸 여기서 알았어요.
    평범해도 너무 평범하고 좀 촌스럽게까지 보이는데 의외예요. 외모가 그러면 연기를 좀 잘하면 그래도 봐줄만한데 목소리 발성 너무 답답해요.
    제 눈에는 주입식 미녀같아요.

• 5. ..
    '16.8.10 10:34 AM (112.170.xxx.222)

전 끼나 이름부터가 연예인일수밖에없다고생각한사람이
    최진실.이효리.은지원.권지용이에요
    이름.생긴거부터가 연예인같아요

• 6. ...
    '16.8.10 10:37 AM (191.85.xxx.162)

이효리, 송혜교, 수지, 설현, 설리 이름들이 연예인다운 이름이죠.

• 7. ....
    '16.8.10 10:37 AM (61.82.xxx.11)

권지용이랑 수지가요?

• 8. ..
    '16.8.10 10:37 AM (112.170.xxx.222)

근데 설현은 윗분말대로 주입식미녀같던데
    훅꺼질꺼같고. 이름도 북조선삘물씬
    바디라인이 예쁘긴한데 피부톤도 섹시한구릿빛이아니라
    촌스러운구릿빛.웃을때 입매.치아가넘안이뻐요
    치열도고른데 이상하게안이쁘더라고요

• 9. 설현
    '16.8.10 10:55 AM (121.154.xxx.40)

참 예뻐요
    이름도 예쁘고

• 10. ㅎㅎ
    '16.8.10 10:55 AM (118.33.xxx.6)

설리는 본명이 최진리에요. 설현은 외모는 성숙한데 말하는 건 철부지 여고생 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.8.10 10:59 AM (58.142.xxx.203)

나얼이 본명인가요? 놀림 많이 받았겠네요

• 12. 설현은
    '16.8.10 11:09 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

이름과 외모가 매칭이 좀 안됨
    눈꽃처럼 흰피부라고 연상했는데 피부가 까매서 실망.
    무슨 주말 드라마 나왔을때는 무매력이었는데
    요즘은 많이 자연스럽게 예뻐진거 같아요

• 13. ...
    '16.8.10 11:22 AM (211.226.xxx.178)

설현 한물갔어요..
    안중근의사도 모르다니...머리가 비어도 정도가 있죠,..

• 14. 지나가다
    '16.8.10 11:55 AM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

저는 설현 외모가 너무 촌스러운데 인기 많아서 신기해요
    이쁜데 왕촌티나구요 머리빈걸떠나 목소리도 별로구요
    그리고 안중근 의사 몰라 그런건지 진짜 많이 한물 간 듯

• 15. 한마디
    '16.8.10 12:41 PM (219.240.xxx.107)

저도 외모 촌스럽고 안예쁘던데 ....

• 16. 이름
    '16.8.10 1:23 PM (112.154.xxx.98)

이효리.송혜교 성유리 채시라 하희라 김혜수 최진실
    연예인에 맞는 본명들

• 17. 설현이?
    '16.8.10 2:10 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

이름 너무 구닥다리 느낌인데요