82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박카스 싸게 살 방법 없을까요?

다량구매 조회수 : 3,420

수십박스 사야할것 같은데

근처 약국은 너무 비싸요..5천원~5500,,

혹시 도매가로 싸게 살 방법 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.10 9:18 AM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

없을겁니다.
    박카스는 약국에서도 현금으로 사요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.10 9:21 AM (211.237.xxx.105)

지마켓인가 지마켓하고 같이 하는 g9인가에서 싸게 파는거 봤어요.
    대신 대량이던데
    100개씩이던가
    한번 검색해보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.10 9:24 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

지금 검색해보니 있네요.
    지구에도 있고 지마켓에도 있고.
    근데 박카스D하고 F가 다른가봐요..가격이 조금 다르네요.
    100병씩 파는건 같고요.
    http://search.gmarket.co.kr/search.aspx?selecturl=total&sheaderkey=&gdlc=&Sea...

http://www.g9.co.kr/Display/Search?keyword=박카스

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.10 9:26 AM (211.237.xxx.105)

지금 검색해보니 있네요.
    지구에도 있고 지마켓에도 있고.
    근데 박카스D하고 F가 다른가봐요..가격이 조금 다르네요.
    100병씩 파는건 같고요.

http://gmkt.kr/gg_h3w

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/810939293

• 5. 약사
    '16.8.10 9:42 AM (117.111.xxx.74)

방법없어요.

• 6. ...
    '16.8.10 9:56 AM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

그럼 박카스와 비슷한 병음료는 무엇이 있을까요?
    비타민음료말구요

• 7. 약사 친척이
    '16.8.10 10:09 AM (211.44.xxx.81)

박카스는 마진없이 그냥 서비스 차원에서 갖다둔다 들었어요

• 8. 그래도
    '16.8.10 10:34 AM (175.210.xxx.105)

약국이 싸요
    편의점은 박카스 더 비싸요

• 9. 차이브
    '16.8.10 11:37 AM (59.1.xxx.104)

비타500은 싸게 사는 곳 압니다
    단 제가 사는 지역이 지방이라...

• 10. 저도
    '16.8.10 2:45 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

구입할 일이 있어서
    지마켓 검색해 보니까 저렴하게 파는 곳이 있네요.
    구매 후기 보니까, 포장지도 별도로 오는거 같아요.
    저는 썸머세일 10프로 쿠폰 적용 받아서 정말 저렴하게 구매했어요.
    링크 걸어 드릴게요. 한번 보세요.
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=712682308&keyw...

• 11. 저도
    '16.8.10 2:46 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

구입할 일이 있어서 검색해보니까
    자마켓에 대량으로 아주 저렴하게 판매하네요.
    포토 후기 보니까 아마 박스도 별도로 오는거 같은데
    한번 보세요.
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=712682308&keyw...