82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 남자회원 무지 많네요.

... 조회수 : 2,961

일ㅂ에서 지난번에 몰려와서 그런가?

남자회원들 무지 많아졌네요.

어그로 끄는 글이라선지

남자회원글이 유난히 베스트도 자주 올라요

이제는

글보면 이건 남자가 썼구나... 알거 같아요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.8.10 4:44 AM (182.230.xxx.163)

여초에 왔으면 조용히 같이 어울리던가 왜 눈쌀찌푸려지는 행동들을 하는건지 모르겠어요 그런짓하는분들

• 2. ...
    '16.8.10 4:58 AM (218.236.xxx.94)

반은 넘는거 같아요.
    근데 멀쩡해보이지는않아요.

• 3.
    '16.8.10 4:58 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

그거 님의 과대망상증일수도
    제가 여자인데 내포스팅에 그런댓글 많이봄

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.10 5:01 AM (110.70.xxx.167)

ㄴㄴ그거야 남자 같은 댓글만 다셨나보죠. 님이 남잔지 여잔지 몰라도 남자 회원들도 많은데 여자인척 해도 티나요. 단지 말투가 거칠어서 그런게 아니라요

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.10 5:04 AM (110.70.xxx.167)

글고 시어머니 모드라던가 남자입장 우선시 하는 보수적인 여성들도 있긴 있어요. 그래도 그것도 아니면서 남자인건 티난다구요. 무슨 목적으로 오는지 몰라도 여자인척 하는 남자도 많아 짱나요. 티난다니까

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.10 5:06 AM (110.70.xxx.167)

목적이야 정치라던가 여혐이라던가 관음이라던가 각종 홍보라던가 아니면 이벤트 같은 정보 위해라던가 각종 목적으로 여초 다니는 남자 많아요 정치충이 젤 많죠 어떤 통계보니 여기 회원 사십퍼가 남자라는. 익명이라 만만하기도 하고요

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.10 5:08 AM (110.70.xxx.167)

아 각종 알바들도 오겠네요 요새는 연예계든 머든 광고대행사가 인터넷 여론관리

• 8. ........
    '16.8.10 5:14 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 여자고 애엄마고 아내이고 여혐아니고 남혐아니고
    일베/메갈 너무 너무 싫어하고, 연예인 아니고 연예인 소속사도 아닌데....
    반 새누리에 노무현 사랑하는 사람인데.....

어떨땐 너 남자냐, 너 노처녀냐, 너 룸녀냐, 너 일베냐, 너 메갈이냐,
    너 연예인 본인 아니세요? 소속사에서 나오셨어요?
    국정충이냐....
    별 소리 다 들어봤습니다만.

• 9. .......
    '16.8.10 5:16 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 여자고 애엄마고 아내이고 며느리이고 여혐아니고 남혐아니고
    일베/메갈 너무 너무 싫어하고, 연예인 아니고 연예인 소속사도 아닌데....
    반 새누리에 노무현 사랑하는 사람인데.....

어떨땐 너 남자냐, 너 노처녀냐, 너 룸녀냐, 너 시에미냐,
    너 일베냐, 너 메갈이냐,
    너 연예인 본인 아니세요? 소속사에서 나오셨어요?
    국정충이냐....
    별 소리 다 들어봤습니다만.

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.10 5:19 AM (110.70.xxx.167)

아 님의 예상과는 다르게 정치충은 일베쪽은 아닙니다 일베는 여혐하러 여초다니지 정치에 목까지 메진 않아요

• 11. ..
    '16.8.10 5:26 AM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 저랑 느낀 게 같네요
    찌질이들이 관전하다 글까지 쓰네요
    지네의견 관심 없는데 저희가 궁금해한다고 생각하고 선심쓰듯 글쓰고 물흐려요

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.10 5:43 AM (121.148.xxx.21)

원글과 바로 위 댓글도 남자인듯 ㅎㅎ

• 13. 제가 가장 놀랐던 게
    '16.8.10 6:02 AM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

전에 남자회원들을 대상으로 한 질문 같은 걸 올렸거든요.
    테스트가 아니라 진짜 답변이 필요해서요.
    남자뷴들 계시면 답변 좀 달라고.
    근데 댓글이 달렸는데 죄다 여자 말투 ㅋㅋㅋ
    제가 일반적으로 82님들이라고 으레 느끼는 그런 말투 ㅋㅋㅋ
    정말 깜놀했답니다.

• 14. 제가 가장 놀랐던 게 뭐냐면
    '16.8.10 6:03 AM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

전에 남자회원들을 대상으로 한 질문 같은 걸 올렸거든요.
    테스트가 아니라 진짜 답변이 필요해서요.
    남자뷴들 계시면 답변 좀 달라고.
    근데 댓글이 달렸는데 죄다 여자 말투 ㅋㅋㅋ
    제가 일반적으로 82님들이라고 느끼는 그런 말투 ㅋㅋㅋ
    정말 깜놀했답니다.

• 15. ..
    '16.8.10 6:35 AM (58.230.xxx.110)

찌질한 루저들이 열폭할때 느낌이 확 오죠...
    한심해요...

• 16. 큐큐
    '16.8.10 6:50 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

꼬추떼고 들어오기나 하지..

• 17. 큐큐
    '16.8.10 6:52 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

꼬추떼고 새로운 마음가짐으로 시작하려나 봐요

• 18.
    '16.8.10 7:32 AM (1.230.xxx.121)

왜 여기서 노니 찌질들아!
    끄져라

• 19. ...
    '16.8.10 7:33 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

223.62.xxx.118

과대망상 아닙니당~

남자인게 확인된 글도 있어요. ㅎ

• 20. ...
    '16.8.10 7:34 AM (118.176.xxx.202)

223.62.xxx.118

과대망상 아닙니당~

뒤늦게 남자인게 확인된 글도 알아요. ㅎ

• 21.
    '16.8.10 7:55 AM (222.119.xxx.112)

82쿡 여초사이트 아니에요
    유저의 성별이 나왔던 표가 있었던 걸로...

남자회원 수가 더 많았던 걸로 기억해요
    여자들이 게시글이 많이 올리기는 하지만요

• 22. 당연하죠
    '16.8.10 8:02 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

이 글 남편 보여 줄 거예요.
    란 제목의 글이 자주 올라오잖아요.
    그 남편들도 알 테고, 남자 회원 많은 건 당연한데,
    근래 들어 갑자기 찌질한 남자 티가 나는 글들이 늘긴 했죠.
    이 사이트 떠나야 하나 싶게 저능스러운 글들.

• 23. dpemdnjem
    '16.8.10 11:42 AM (112.169.xxx.194)

남자 너무 많아요.

• 24. 그런데
    '16.8.10 11:44 AM (223.33.xxx.38)

82는 남자회원이 더 많은 남초사이트에요.
    남자가 여초사이트 기웃거리는 것도 찌질하지만 여자가 남초사이트 기웃거리는 것도 찌질한 거예요.
    여자들은 82에서 빨리 나가세요.

• 25. 223.33
    '16.8.10 11:47 AM (223.62.xxx.131)

여자는 남초싸이트 관심 없어
    뻔하거든
    니가 그리하니 여자도 대다수 그럴 거라 상상하는 거야
    현실에선 여친도 없는 게 웃기고 있어요

• 26. 그런데
    '16.8.10 11:52 AM (223.33.xxx.38)

223.62/
    너 나 아니?
    넌 뭔데 나에게 반말하니?