82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김단 같은 조사원 일은 현실에서 어떤가요?

굿와이프 조회수 : 2,205

로펌이나 검찰에서 김단 같은 조사원은 어떻게 입사하나요?

실제로 검사들하고 썸타고 혹은 은밀한 관계로도 발전하나요?

김단 굿와이프에서 마음에 드는 케릭터였는데 아무리 단 한 번이라고 하지만

유지태하고 불미스런 관계였다니 확 마음이 돌아섰음..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.8.10 12:27 AM (211.228.xxx.146)

원작에서는 여주라이벌인 젊은 변호사랑도 사귀고 전남편도 나타나고 FBI여자요원하고도 사귀고 등등 마성의 매력을 뽐내는 역이예요. 나나가 다른 이미지이지만 의외로 그 역할을 소화 해내서 놀랐어요..

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.10 7:56 AM (124.51.xxx.155)

우리나라 로펌에는 조사원 없대요
    그리고 검찰 조사관은 남자를 뽑는다네요 사건 조사하다보면 험한 일이 많이 생기니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642379 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 dd 21:08:27 7
1642378 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 5
1642377 부산에서 유방암수술후 자가재건까 가능할까요? 21:05:04 36
1642376 왜 버리기 싫다는거야? 1 왜왜 21:04:39 143
1642375 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 1 .... 21:04:01 227
1642374 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 ..... 21:03:53 74
1642373 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 5 유유자적 21:01:55 197
1642372 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 가을에 21:01:54 50
1642371 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 6 .. 20:52:11 370
1642370 늙은호박 4 음음 20:49:53 200
1642369 전신마취 부작용? 충동 20:48:27 278
1642368 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 23 ddd 20:44:08 2,315
1642367 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 156
1642366 최민환...진짜 쇼킹하네요. 14 20:34:49 2,406
1642365 윤석열 대구 갈 준비중? 13 .... 20:31:49 945
1642364 헬스 피티를 받고 있는데요 3 ㅇㅇ 20:30:41 505
1642363 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 33 33 20:30:30 2,224
1642362 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 12 20:30:16 1,347
1642361 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 119
1642360 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 4 제발 20:15:34 930
1642359 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 483
1642358 하 또 커피 사러 다녀올게요 6 ...… 20:12:23 1,652
1642357 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 9 애도 20:03:35 4,070
1642356 너무 사생활 캐묻는 사람.. 14 20:00:43 1,518
1642355 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 5 19:57:09 585