82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 탑드레스 입고 있으니 되게 편해요

에어컨 틀고 혼자 있어서 탑드레스 입으니 천국이 따로 없네요 탑드레스 되게 편안하네요~여름에는
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.9 10:24 AM (223.33.xxx.178)

체형에따라서? ㅋ
    전 요가탑과 죠깅쇼츠 가 요즘 평상복입니다.

• 2. ㅌㅌ
    '16.8.9 10:25 AM (1.177.xxx.198)

드레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탑원피스 아닌가요?

• 3. ..
    '16.8.9 10:28 AM (210.90.xxx.6)

마트에서 장보다 아사로 된 끈 원피스 샀는데 정말 시원해서 이것만 입어요.
    달라붙지 않고 통이 넓으니 바람이 솔솔 들어와요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.8.9 10:41 AM (108.19.xxx.53)

왜요 ㅌㅌ님
    영어로 원피스란 옷은 없어요. 드레스가 맞죠.
    뭐 파티가는 드레스말고도 우리가 말하는 원피스를 다 드레스라고 해요. 훗..
    그 ㅋㅋㅋㅋㅋ가 민망하네요.

• 5. 호호
    '16.8.9 10:44 AM (101.181.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅌㅌ님

드레스가 맞는 표현이예요. 원피스라는 말은 없어요.

왜 내가 부끄럽지?? 왜 부끄러움은 나의 것인가??? ㅎㅎㅎ

• 6. 호호
    '16.8.9 10:45 AM (101.181.xxx.120)

ㅌㅌ님

드레스가 맞는 표현이예요. 원피스라는 말은 없어요.

자신감이 넘치는 콩글리쉬...더불어 지적질...

왜 내가 부끄럽지?? 왜 부끄러움은 나의 것인가??? ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.8.9 10:46 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

몸 조이는데가 없어서 최고 같아요

• 8. ..
    '16.8.9 10:48 AM (222.114.xxx.100)

혼자 있으면 홀딱 벗고 계셔보세요
    정말 시원한 신세계임

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.9 11:14 AM (223.33.xxx.13)

고무줄로된 롱치마 하나 사세요. 혼자있을땐 가슴까지 올려서 시원하게입고 손님오면 허리로 내려서 롱치마로 입으세요

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.9 12:20 PM (115.137.xxx.76)

탑드레스 꺼내야겠어요^^

• 11. ㅌㅌ
    '16.8.22 2:33 AM (1.177.xxx.198)

원피스란 말이 없었나요? 투피스 쓰리피스는 뭔가요?
    제가 잘못 배운거군요 그리고 지적질이란 말은 좀 불쾌하네요
    집에서 드레스 입는다는게 웃겨서 웃은건데 참 글 이상하게 쓰시네요
    보통 드레스 생각하면 파티가 떠오르는데 집에서 드레스란 말이 나와서 ㅋㅋ란 말을 썻지
    저렇게 부끄럽다느니 들먹일 정도로 제가 원글님에게 실례를 범한건 아니라는 생각이 듭니다
    여긴 댓글도 무서워서 못달겠어요