82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 모든 남자는 아름답다고 생각해요

하앍 조회수 : 4,515

그래서 남자는 짐승이라느니, 늑대라느니 개라느니.

남자의 본성이 원래 폭력적이고 야만적이라니 하는

남성혐오적인 말들에 화가 납니다.

일부 그런 구제불능 짐승새끼만도 못한 남자들이 있긴 하지만 그걸로 남자 자체를 일반화시키는 건 너무나도 멍청한 짓이라고 생각해요. 모든 남자는 아름다워요. 생각해보면 그렇지 않나요?

저는 남자들이 신비롭다고 느끼는 게,

몸에 방울 같은 게 두 개 매달려 있고 그 속에 생명의 씨앗이 담겨 있다니 이거 너무나 자연의 신비 아닌가요? 그야말로 생명의 극치... 그래서 남자들이 그 방울을 잘 관리했으면 좋겠어요. 차게 해야 좋다던데,요즘 같은 날씨에는 정말 걱정돼요. 냉방 팬티나 방울 보호대 같은 거라도 좀 개발해서 아껴줘야 하지 않나 싶구요^^

간혹 술 담배 하는 남자들을 보면 안타까운 게 그래서에요.

남자들은 몸에 생명의 씨앗을 품고 있는 축복받은 중요한 존재들인데

왜 생명에 악영향을 미치는 행동을 스스로 해서 자신들의 위대함을 훼손하는 걸까요?자존감이 낮은 남성들에 대해서 안타까움을 금할 수 없습니다. 남성들이 빨리 자신들의 중요성을 깨닫고 자존감을 회복했으면 좋겠어요.모든 남자는 아름답습니다^^

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.8.9 6:07 AM (188.29.xxx.104)

왜케 욱기죠ㅋㅋ웃기려고쓴거죠..

• 2. 83
    '16.8.9 6:09 AM (124.50.xxx.244) - 삭제된댓글

그 중요하고 아름다운 것 꽁꽁 얼려버려서 인류의 영원한 유산으로 남기기로...
    모든 남자가 아름다우니 그 고유의 아름다움을 품고 있는 각각의 방울을 다 얼려서 유산으로 영원히 남깁시다!!!

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.9 6:24 AM (118.217.xxx.54)

예전에 미소년이랑 잤다고 30대 남자라고 했던 글 생각나요. 하도 어이없어서 댓글 뭐라달리나 보자 했더니 5초만에 자삭하던데요. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.9 6:31 AM (175.223.xxx.235)

단언컨데 방울은 고양이의 방울이 가장 아름답습니다.
    인간의 남자는 감히 따라 갈 수 없는 외적인 귀여움까지 겸비했죠.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 6:36 AM (117.111.xxx.175) - 삭제된댓글

이거 패러디죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 뭐지...ㅋ
    '16.8.9 6:52 AM (103.51.xxx.60)

글이 징그러워.

• 7. 이건또뭐야
    '16.8.9 6:53 AM (183.98.xxx.229)

새벽부터 큰웃음 주셔서 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 짜증
    '16.8.9 6:55 AM (112.140.xxx.70)

이거슨 여자로 살고싶은 남자
    정신도 이상하네

• 9. ..
    '16.8.9 6:55 AM (175.252.xxx.194)

요즘 여자들에 대해서도 아름답다 신바롭다 이렇게 말 안 하는데. 너무 대상화시켜서 보는 시각은 차별적입니다. 혹시 남녀 바꿔서 비꼬시려는 의도였으면 실패에요.

• 10. 33
    '16.8.9 7:11 AM (218.156.xxx.90)

아침부터 덥다...

• 11. .....
    '16.8.9 7:11 AM (220.79.xxx.187) - 삭제된댓글

입으로 애무 받던중 여자가 자기도 모르게 그걸 꿀꺽 삼켜서
    한쪽 잃었다던 남자분 실화가 생각 나네요.
    귀중한 생명 방울 관리 좀 잘 하지 그랬어

• 12.
    '16.8.9 7:24 AM (160.13.xxx.213)

님도 충분히 아름다우세요
    딸랑딸랑

• 13. ㅁㅁ
    '16.8.9 7:27 AM (118.127.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 어쩌라구

• 14. 초컬릿
    '16.8.9 7:30 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

살다살다 이런 개소리는 첨이네

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.9 7:41 AM (118.33.xxx.6)

애들은 가라

• 16. ..
    '16.8.9 7:47 AM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

여자들한테 엄마가 될몸이니 술담배하지 말고 자궁차지 니 찬데 앉지않고 모유수유하는 모습이 아름답네 등등 억압적인 프레임 씌우는걸 남자에 동일하게 적용한듯?

• 17. ㄷㅌ
    '16.8.9 8:02 AM (110.70.xxx.228)

이게 그 미러링이라는건가요? ㅋㅋ 아님 남근숭배 혹은 고환숭배? 웃겨요ㅋ

• 18. 그러게요
    '16.8.9 8:06 AM (220.79.xxx.187) - 삭제된댓글

생명의 씨앗이 담긴 방울 두 개 달린 몸 다치지 않게
    소중히 간직하고 '몸가짐' 조심해야한다고 봐요 미러링 이러케 하는건가여

• 19. 그러게요
    '16.8.9 8:08 AM (220.79.xxx.187) - 삭제된댓글

생명의 씨앗이 담긴 방울 두 개 달린 몸 다치지 않게
    소중히 간직하고 '몸가짐' 조심해야한다고 봐요
    미러링 이렇게 하는건가요

• 20. ,,
    '16.8.9 8:14 AM (116.126.xxx.4)

아침부터 왜 이리 웃기냐 ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 8:20 AM (211.223.xxx.203)

일부러 쓴 글 인가?

지우지마셈!

넘 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 8:22 AM (211.223.xxx.203)

방울 보호대...아~~눈물나..ㅋ

• 23. ...??
    '16.8.9 8:25 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

..방울이요?

• 24. 킄큭
    '16.8.9 8:37 AM (175.120.xxx.230)

네~ 쌍방울이 있으니까요 ㅋㅋ

• 25. herrrrr
    '16.8.9 8:46 AM (222.234.xxx.183)

혹시 어제 남자에게 순종적인 여자애들이 더 예쁘다던,,
    그 학원 원장님이셔요>?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 9:06 AM (59.25.xxx.110)

냉방팬티도 있고, 방울보호대도 있어요.
    단지 남자들이 잘 안하고 다닐뿐 ㅋㅋ

• 27.
    '16.8.9 9:30 AM (218.156.xxx.90)

저기 절~~~대 지우지 말아주세요 댓글보다 물 뿜을뻔 했음..개콘 저리가네요~~~ㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡겠디ㅣ

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.9 9:32 AM (1.218.xxx.232)

아진짜 빵터졌네요 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 이 글 읽으면 평소에 지들이 뭔 개소리 지껄이고 다니는지 감이 올려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 근데 82
    '16.8.9 9:35 AM (218.156.xxx.90)

쿡에 오는 남자들은 왜 오는거예요?전 남자들 가는곳한번도 가보질 못해서 어쩌다 가도 정말 잼없던데 ㅎ 우선 정서적으로 교감이 안됨

• 30. 맴맴
    '16.8.9 9:44 AM (175.223.xxx.50)

고자이신가? 겨우 방울 때문에 아름답다는걸 보니 ᆢ

• 31. ...
    '16.8.9 9:56 AM (118.127.xxx.227)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ길가다가 바바리맨 본 기분

• 32. ...
    '16.8.9 10:01 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
    죽부인처럼 보호대 만들면 짱일듯요ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 미친
    '16.8.9 11:03 AM (114.204.xxx.212)

어제 학원원장이란 사람? 글 같네요
    남자응 우러러보는 아이가 이쁘다나? 했던

• 34. ㄴㄷㅈ
    '16.8.9 11:51 AM (118.130.xxx.107)

@ ㄷㄱㄷㅈ그ㅡㅌ즤

• 35. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.9 12:25 PM (218.144.xxx.243)

본진에서 교육을 덜 받으셨네요?