82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 러시아항공(아에로플로트)탑승해보신분 체크인카운터 오픈시간 아시나요?

냐냐냐 조회수 : 1,792
다들 아에로플로트 기피해서 그런가ㅠㅠ
정보가 별로 없네요
몇시에 오픈하는지 아시는 분 계실까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '16.8.8 11:45 PM (218.51.xxx.198)

오픈 시간은 잘 모르겠구요
    거기 기내식 연어샐러드 진짜 최고에요!!
    랜딩도 아주 안정적이구요.

• 2. 원글
    '16.8.9 12:01 AM (121.168.xxx.138)

정말요?^^
    안좋은 리뷰만 한가득이라 걱정했는데 한시름 놓여요

• 3. 아쌈
    '16.8.9 12:21 AM (223.62.xxx.86)

저 너무 평이 안좋아서 러시아 가는데 에어 프랑스로 탔어요
    수화물 분실이 많다고 해서요ㅋ
    그 담날 집으로 온대여...
    보통 3시간 전에 체크인하지 않나요?

• 4. 프라하갈때
    '16.8.9 12:32 AM (112.150.xxx.63)

아에로플로트로 갔어요.
    악명높아서 좀 걱정했는데..짐도 기내용 따로 싸서 들고 타고(짐 못받을거 대비해서요)
    그랬는데..
    승무원도 이쁘고 친절~~
    기내식도 좋았고.
    늦게 출발했는데도 제시간에 딱 도착~
    짐은..ㅜㅜ 바로 오진 않았는데 바로 다음편 뱅기로 와서 한시간 이내로 받았었어요.
    체크인 카운터가 늦게 열리거나 하진 않았던걸로 기억해요.
    다른항공사랑 별 차이 없었던거 같아요

• 5. 비추
    '16.8.9 12:41 AM (124.49.xxx.153)

내인생 최악의 비행기였어요
    승무원 너무 불친절하고.. 빵하나 더 달라고 했다가
    완전 화내며 거절당하고 ;;; 옆자리에 탔던 한국사람은 모스크바에서 갈아탈때 연착 되어 비행기놓치고 아에로플로트에서 제공하는 호텔에 갔는데.. 다음날 비행기 탈때까지 24시간 호텔방에 갇혀있었다고 함.. 밥도 안으로 넣어주고 식당도 못나가게 했다고.. 완전 수용소 죄인 취급했다고 치를 떨더라구요
    그게 러시아는 비자가 있어야 들어가는데 사정상 비자없이 호텔에 묶으니 방 외에 다른곳은 허용이 안됐다고..

• 6. 원글
    '16.8.9 1:12 AM (121.168.xxx.138)

소치동계올림픽이후 많이 개선되었다곤 하더라고요~~
    하도 줄오래섰다는 리뷰만 많아서 몇시에 오픈하나 궁금했어요^^

• 7. 트렁크는
    '16.8.9 2:39 AM (182.222.xxx.79)

못찾는경우도 허다하다는데
    공항 괴담 일까요?-.-

• 8. 프라하갈때
    '16.8.9 3:34 PM (112.150.xxx.63)

못찾는경우? 는 모르겠고..
    바로 못받아서 며칠후에 받았다는 사람들은 꽤 있는듯요.
    저는 운이 좋았던건지....
    클레임하려고 기다리는중에
    바로 다음 비행기편에 받았지만요