82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 수영선수 까미유라코트

흐미 잘생김 조회수 : 2,016
뭐하나 깔게없이 멋지네요 ㅎ
어떠세요
http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1kt&fldid=3Bq6&datanum=24808
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.8 3:59 PM (221.156.xxx.223)

외모로 언플하는 프랑스의 손연재? 하려다가 무려 세계 수영선수권 금메달 ㅎㄷㄷㄷ
    비교 자체가 불가 ~

• 2. 저도
    '16.8.8 4:06 PM (118.127.xxx.227) - 삭제된댓글

이 선수 존잘...
    중딩때 다이빙선수 루가니스에 (다이빙 도중 머리 다쳤던)푹 빠졌었는데 영화배우 뺨치게 잘 생겼죠
    그때 이후로 첨 가슴설레어 보네요
    귀티나게 잘 생김

• 3. 저도
    '16.8.8 4:07 PM (118.127.xxx.227)

이 선수 존잘...
    중딩때 다이빙선수 루가니스에 (다이빙 도중 머리 다쳤던)푹 빠졌었는데 영화배우 뺨치게 잘 생겼죠
    그때 이후로 첨 가슴설레어 보네요
    귀티나면서 핸섬

• 4. ㅎㅎ
    '16.8.8 4:22 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

아내보고 웃는거 이쁘네요.

• 5. 힝 ㅠㅠ
    '16.8.8 4:53 PM (1.220.xxx.70)

코트 인줄알고 옷 구경하려고 클릭한 난 뭐지
    ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.8.8 5:11 PM (211.215.xxx.185)

검색해 보니 신장 200cm

• 7. ...
    '16.8.8 5:15 PM (180.66.xxx.19)

와이프가 미스프랑스라는데 약간 동양적인 미인같아요.

• 8. 글쎄요
    '16.8.8 6:37 PM (121.147.xxx.225)

코구멍이 휑 뚫려서 맘에 안들어요.

그리고 문신도 싫고

생김새가 제 눈에는 그냥 야성적인 외국 남자일뿐

• 9. ..
    '16.8.8 7:41 PM (211.224.xxx.143) - 삭제된댓글

와 잘생겼네요. 알랭드롱 느낌도 나고. 프랑스,이태리가 둘이 옆에 붙어있어선지 비스름하게 생긴거 같아요. 여자는 미스프랑스 진인가요? 얼굴이 아주 넓대대한데 역시 동양인이 보는 눈이랑 서양인이 보는눈은 다른가보네요. 우리가 봤을땐 전혀 미스프랑스감이 아닌것 같은데. 저래서 외국 남자들이 한국 여자 이쁘다 하나보네요

• 10. ..
    '16.8.8 7:42 PM (211.224.xxx.143)

와 잘생겼네요. 알랭드롱 느낌도 나고. 프랑스,이태리가 둘이 옆에 붙어있어선지 비스름하게 생긴거 같아요. 여자는 미스프랑스 진인가요? 얼굴이 아주 넓대대한데 역시 동양인이 보는 눈이랑 서양인이 보는눈은 다른가보네요. 우리가 봤을땐 전혀 미스프랑스감이 아닌것 같은데. 저래서 외국 남자들이 한국적인 얼굴의 한국 여자 이쁘다 하나보네요