82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제쯤 더위가 수그러 들까요

들리리리리 조회수 : 1,752
넘 덥네요..
그너므 누진세 땜에 에어컨도 못켜고 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '16.8.8 2:14 PM (114.204.xxx.212)

그냥 틀어요
    에라 모르겠다랄까요 ㅎㅎ
    그나마 열대야는 좀 덜해서 다행인데
    다음주까진 덥다네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.8 2:14 PM (211.237.xxx.105)

추석에도 한낮엔 더웠어요. 일단 8월 말쯤 되면 열대야 없어지고 아침저녁 선선해지고
    낮에도 땡볕이긴 한데 습도는 낮아지더라고요.
    그럼 그늘에만 들어가있어도 살만하죠.
    낮더위는 추석때까지 가고요..
    그래서 추석에도 미리 전날 저녁에 전부쳐놓고 다음날 아침에 차례에 올릴 전을
    냉장고에 넣어야 하나 말아야 하나 질문올라오잖아요.
    냉장고에 넣어야 한다고 댓글 달리고요.

• 3. ,
    '16.8.8 2:23 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

오늘아침 햇살은 조금 달라졌어요.
    햇살, 건물그림자가 달라졌다는게
    느껴지네요.
    좀지나면 아침 저녁은 선선해질거에요.
    이러면서 조금씩 누그러지는거겠죠.

• 4. ..
    '16.8.8 2:53 PM (220.123.xxx.160)

처서가 지나면 모기코가 삐뚤어진답니다. 아침저녁으로 그래 절기는 속일수없어 할정도로 선선해집니다.

• 5. 9월
    '16.8.8 5:16 PM (59.15.xxx.80)

제가 5 년치 가계부 보니까 8 .월얼말까지 에어컨 쓰고
    9 월 말 까지 선풍기 틀었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629032 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 2 ㅇㅇ 13:00:47 306
1629031 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 57
1629030 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 6 82 12:58:19 755
1629029 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 3 ... 12:58:07 579
1629028 혈당관리 1개월 후기 전당뇨 12:55:42 272
1629027 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 1 789 12:54:48 337
1629026 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 174
1629025 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 223
1629024 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 247
1629023 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 31 .. 12:46:35 806
1629022 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 238
1629021 은퇴를 앞둔 소비 습관 3 12:42:29 695
1629020 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 8 ㅇㅇ 12:40:07 449
1629019 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 8 ... 12:38:24 658
1629018 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 503
1629017 시사회 불참 여배우 인성 논란 7 ㅎㅎ 12:35:39 1,822
1629016 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 12 사위호칭 12:35:33 871
1629015 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 4 …. 12:35:12 247
1629014 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 9 재혼 12:34:48 942
1629013 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 244
1629012 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 154
1629011 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 386
1629010 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 11 짜란다 12:27:12 442
1629009 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 24 ㅇㅇ 12:26:59 1,287
1629008 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 112