82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금 전 알바 작업 들어왔다

샬랄라 조회수 : 1,202
자삭 한 것 맞죠

안보이는 것 같은데
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.8.8 12:42 PM (121.163.xxx.159) - 삭제된댓글

121.131.xxx.238 이분 알바인지는 모르겠으나..
    새누리의 "굵은 밀알"인 분인것은 분명해보였어요.

• 2. 쓸개코
    '16.8.8 12:42 PM (121.163.xxx.159)

121.131.xxx.이분 알바인지는 모르겠으나..
    새누리의 "굵은 밀알"임에는 분명해보였어요.

• 3. 삭제
    '16.8.8 12:43 PM (221.149.xxx.158)

했네요.
    현지도부 추종자인지 교묘한 알바인지
    헷갈릴 정도는 되던데.
    사드 배치에 대해서는 찬성인가봐요.
    그냥 입닫고 있으라네요.

• 4. 쓸개코
    '16.8.8 12:44 PM (121.163.xxx.159)

그분이 그랬죠. 친중정치인들의 굵은 밀알들이 되보라고;

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.8 3:36 PM (180.70.xxx.214)

트윗에 십알단으로 보이는 아이디 다 적어놨는데 어디 신고하면 될까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630577 남편이 선택적 아스퍼거 같아요 1 23:40:00 90
1630576 굿파트너 질문:전은호 변호사는...(내용스포 있어요) ... 23:37:04 223
1630575 월남쌈 속에 오징어 별로인가요? 2 첨 해봐여 23:35:31 86
1630574 노래 하나 들으세요. 음.. 23:34:49 78
1630573 굿파트너 1 .. 23:33:23 374
1630572 101번 상습지각에 ”차가 좀 밀려서“ 3 아이고야 23:32:26 444
1630571 남편과 싸움 4 23:27:45 511
1630570 어그로글 올리라는 지령 떨어졌나봐요 …. 23:23:28 255
1630569 콘서트 7080 하네요 6 Kbs 23:19:04 476
1630568 한국 엄마들의 잘못된 모성애 4 .. 23:17:31 1,124
1630567 서울에서 지방으로 이사갈때 벽걸이에어컨 이전설치 3 에어컨 23:12:52 253
1630566 80년생 흰머리 얼마나 있나요? 7 ㅡㅡ 23:12:08 509
1630565 개인이 2억짜리 섬 샀는데 20억 들여 다리 만들어준 한국 지방.. 6 ... 23:08:31 1,751
1630564 노인 소변 4 뭐이러냐 23:05:47 904
1630563 피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요 12 루비 23:03:54 1,402
1630562 양세는 것에 관한 농담 아는거 있으세요? ㅎㅎㅎ 22:57:25 326
1630561 건희님은 대통령 되셔야합니다 12 건희 22:54:19 1,236
1630560 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 3 예약 22:49:17 593
1630559 고지용 근황이라네요... 12 ..... 22:45:53 4,002
1630558 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 1 Dd 22:41:57 256
1630557 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 17 .... 22:41:45 959
1630556 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 2 ㅇㅇ 22:40:57 510
1630555 가수 이상은 3 .. 22:40:45 1,751
1630554 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 965
1630553 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 240