82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 판을 키우네요

박근혜 조회수 : 3,488
더민주 6명 의원 중국행에 대해 박근혜가 직접 의견을 표명했네요.

이제 언론에서는 6명을 반역자로 몰아서 죽이려고 할 것입니다.

이들이 죽어야 박근혜가 사니까요...

중국에 사는 교민들...

중국과 교역하는 기업들...

명동 상인들...

이제 다 죽습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평화
    '16.8.8 11:26 AM (218.236.xxx.162)

용기내신 의원님들 정말 고맙습니다 응원하고 지지합니다

• 2. ...........
    '16.8.8 11:28 AM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

중국 전승절 열병식때 참석해서 미국을 자극한건 생각조차 못하겠지.

• 3. 레임덕
    '16.8.8 11:29 AM (221.149.xxx.158)

을 앞당기고 있네요. 자진해서.
    민심이 뭔지도 모르고 설치다
    쪽박을 차놓고도 사태파악이 안되나 봄.
    더민주 현재 지도부 미워도 저런 의원들 때문에
    떠날수다 없다니까요.

• 4. 중국
    '16.8.8 11:31 AM (27.210.xxx.36)

저도 중국에 살고 있는데 한국교민들 관련 축제, 문화교류 다 취소됐어요. 비자도 변경되었다는데 진짜 이건 뭐 대통령이 아니라...

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.8 11:31 AM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

제2의 개성공단이 되겠지요 아무도 책임지는 사람은 없고
    피해자만 생기는..

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.8 11:33 AM (1.237.xxx.109)

저6분 이제 언론에 의해 종북빨갱이 되는거네요ㅡㄴ

• 7. 말은 바로 해야죠.
    '16.8.8 11:41 AM (58.231.xxx.132)

저 6명 때문에 판이 커진거죠.
    그들이 얼마나 국익에 도움되는 활동 하리라 기대하세요?
    가서 주중 대사 만나고 교민 만난다죠.

• 8. 음음음
    '16.8.8 11:47 AM (59.15.xxx.50)

저들 입장에서는 반대해야죠.중국가서 더민주의원들이 잘 해결하고 오면 저들의 무능이 더한번 증명 되잖아요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.8.8 11:47 AM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

입은 비뚤어졌어도 말은 바로 해야지요.
    어떻게 저 6명 때문에 판이 커진거죠?
    사드 배치 때문에 판을 이렇게 키워놓은건 박근혜죠.
    중국과 척을 지고 손해볼 것과 사드 배치로 얻게될 이익을 계산해보세요.
    국익이요? 사드 배치하는게 왜 국익에 합당한 행동이죠?
    북한 장거리 미사일 사드 배치로 못 막는다는 건 이제 초등학생도 아는 거고.
    사드 배치야말로 한반도를 다시금 구한말 수준까지 끌어내리는 행동이 될거라는 거 다들 예측하고 있는데요.
    전쟁을 경험해본 사람들이 사드 배치에 찬성하는 거, 더 이해할 수 없어요.
    전쟁을 대비하는 건 좋은 거지만, 중국 자극하고 여기에 러시아까지 합세. 다시금 미일과 중러의 싸움터로 한반도를 내줘야할 지도 모르고, 그게 아니더라도 강대국의 입김에 바람 앞 등불 신세가 될 텐데. 늘 전쟁 가능성을 가지고 살아가는게 어떤걸 의미하는지 아나요? 저기 일본이 늘 대지진의 공포를 안고 사는 거랑 맞먹는 겁니다.

주중대사 만나고 교민 만나는게 뭐 그리 흠집 낼 일이죠? 그거라도 안하면 당장 어떻게 중국과의 관계를 풀어나갈 건데요??

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.8.8 11:48 AM (112.153.xxx.19)

그러게요. 입은 비뚤어졌어도 말은 바로 해야지요.
    어떻게 저 6명 때문에 판이 커진거죠?
    사드 배치 때문에 판을 이렇게 키워놓은건 박근혜죠.
    중국과 척을 지고 손해볼 것과 사드 배치로 얻게될 이익을 계산해보세요.
    국익이요? 사드 배치하는게 왜 국익에 합당한 행동이죠?
    북한 장거리 미사일 사드 배치로 못 막는다는 건 이제 초등학생도 아는 거고.
    사드 배치야말로 한반도를 다시금 구한말 수준까지 끌어내리는 행동이 될거라는 거 다들 예측하고 있는데요.
    전쟁을 경험해본 사람들이 사드 배치에 찬성하는 거, 더 이해할 수 없어요.
    전쟁을 대비하는 건 좋은 거지만, 중국 자극하고 여기에 러시아까지 합세. 다시금 미일과 중러의 싸움터로 한반도를 내줘야할 지도 모르고, 그게 아니더라도 강대국의 입김에 바람 앞 등불 신세가 될 텐데. 늘 전쟁 가능성을 가지고 살아가는게 어떤걸 의미하는지 아나요? 저기 일본이 늘 대지진의 공포를 안고 사는 거랑 맞먹는 겁니다.

주중대사 만나고 교민 만나는게 뭐 그리 흠집 낼 일이죠? 그거라도 안하면 당장 어떻게 중국과의 관계를 풀어나갈 건데요??

• 11. 고마워해야지
    '16.8.8 11:48 AM (59.23.xxx.221)

지는 미국하자는 대로 질질 끌려다니는데 야당에서 중국 달래러 가는데...
    속좁은거 다 티남.

• 12. 지금
    '16.8.8 12:11 PM (111.65.xxx.43) - 삭제된댓글

미국잡는다고 크게 이익될것도 없어보이는데
    중국이랑 협상해서 북한 압박하는 카드로 쓰면서...
    중국이랑 경제협력 강화해야죠..
    이건머 나라 같이 죽자는것도 아니고...
    미국도 경제어려운데 보호무역주의로 간다는데 굶어죽게생겼는데요.

• 13. 매국녀..
    '16.8.8 12:16 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

찌라시들 합세해서
    6명 종북빨갱이로 만들면
    그런가?? 쫓아갈 개돼지들 믿고 설쳐대는거죠

• 14. 우와
    '16.8.8 12:38 PM (1.253.xxx.204)

가뜩이나 힘든 조선업종 그나마 중국쪽 수주 몇개도 드믈게 들어오는 데 그것마저 끊어버리는 처사네요. 무섭다.

• 15. 58.231
    '16.8.8 3:29 PM (112.156.xxx.109)

뭘 좀 알고 댓글을 달던지
    팟캐스트라도 좀 듣고 공부 하고 오길 바람.
    무식인증 하지말고.