82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 시원하게 불어요 (강서구 )

입추 조회수 : 1,992
오늘 입추 라더니 햇볕은 쨍쨍한데 헉 하던 습도 더위는 물러갔는지 시원한 바람이 불어요 .. 아파트 잔체 나무들이 춤을 추네요 .
나가서 벤치에 앉아보니 확실히 시원한 바람이었어요.
입추 라더니 이렇든저렇든 절기 의 변화는 있나봐요 .
입추는 가을이 보름 있으면 오니까 준비 해라는 뚯이래요 .
사랑하는 82 님들 모두들 남은 보름 동안 건강하게 여름 나시길 바랍니다 ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '16.8.7 4:59 PM (124.53.xxx.4)

입추도 순번 정해서 오나봐요 저희 동네는 아직....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '16.8.7 5:01 PM (122.42.xxx.33)

부럽네요..
    여기 서초구인데 집안 온도가 33도랍니다..

• 3. 여우누이
    '16.8.7 5:02 PM (175.121.xxx.158)

남양주인데요..
    2시부터 에어컨끄고 문열어놓고 선풍기 틀어놓으니
    시원하네요

• 4. 인천으로 보내주세요 ㅠㅠ
    '16.8.7 5:16 PM (211.238.xxx.42)

선풍기에서 뜨뜻한 바람이 계속 나오고 있어요
    (에어컨은 어제 고장 ㅠㅠ)
    그래도 해지고나면 여기도? 하며 희망을 가져봅니다

• 5. 그분들이 또 몰려올수도??
    '16.8.7 5:42 PM (117.169.xxx.132) - 삭제된댓글

난 더워죽겠는데 선동하지 말고 뻥치지 마
    이거 필시 국정충 알바들이 분위기몰이 하려 올린 글일거야...

라며.....

뭔 글이든 쫌만 맘에 안들면 또 입만열면 알바충이나 소시오패스로 모는
    알바타령만 365일 해대는 82의 패악 무리들...

또 몰려올수도 있을 느낌?
    이 댓글보고 찔려서 안 오려나? ㅎㅎ

• 6. 윗님아
    '16.8.7 5:45 PM (222.239.xxx.38)

님이나 몰려 오지 마세요.

• 7. ...
    '16.8.7 6:00 PM (210.2.xxx.247)

우장산 근처신가요?
    그럼 이해가요^^

• 8. 닉네임
    '16.8.7 6:32 PM (49.174.xxx.211)

신도림. 어제보다 나아요 바람 많이 붑니다

• 9. ...
    '16.8.7 6:40 PM (223.62.xxx.2)

이런 글 보면
    뉴스에선 덥다고 난린데 나 사는덴 안덥고 시원한데?~ 이러시는건지..
    나 이렇게 시원한거 보면 니네 동네도 곧 시원해지지 않겠니? 힘내. 이러는건지...

근데 저희집은 오늘도 보일러 틀어논 것처럼 후끈거리고 온도계 35도를 가리킵니다.

나도 시원해보고 싶다...

• 10. 인천으로 보내주세요 ㅠㅠ
    '16.8.7 6:40 PM (110.70.xxx.164)

원글님!!! 보내신건가요? ㅋㅋㅋ
    아이 학원 데릴러 나왔는데 바람 많이 불어요~~
    아직 후끈한 감이 있긴 하지만
    일단 글 쓰신거처럼 공원 나무들이 스스스 소리내며 흔들려요
    집은 아직 열기가 식지않아 더운가봐요
    오늘 저녁엔 좀 시원해졌음 싶네요

게다가!!!!!
    세상에 귀뚜라미 우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ***
    '16.8.7 6:46 PM (125.131.xxx.30)

서초동도 바람에 시원함이 뭍어서 부네요

• 12. 양평
    '16.8.7 10:25 PM (59.9.xxx.55)

더운데 오늘은 그나마 하루종일 바람이 불어서 견딜만 해요. 하루종일 햇빛 차단하느라 쳐놓은 커텐이 엄청 펄럭거렸어요.

• 13. 그놈의 입추는
    '16.8.8 12:51 AM (162.210.xxx.56)

그저 그런 동네부터 오는 듯.

• 14. ...
    '16.8.8 2:19 AM (210.2.xxx.247)

윗님, 그저 그런 동네라뇨