82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 학대엄마 뉴스에서.....

미친ㄴ 조회수 : 4,233
함버거 먹고 사망한 아이 엄마 뉴스에 나왔는데
어이없네요
기자가 질문을 몇개 하니까 대답하다가 갑자기
"질문 4개만 한다고 하지 않았나요??"
하면서 짜증스럽게 되묻네요
헐~~~~~~~~~~~~
뭐 저런 미친ㄴ이..........!!!!!!!!!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.7 10:23 AM (211.223.xxx.203)

또라이니까

딸이 죽었는데도

스마트폰 했겠죠.

진심 미친 거 맞습니다.

• 2.
    '16.8.7 10:24 AM (39.118.xxx.27)

진짜 이해가 안됩니다
    보육원에서 잘지내는 아이 데려와 한 보름 키운건가요?
    게다가 여자동료가 남친이랑 휴가가는데 거기다 자기아이는 왜 딸려보내나요?
    그러고는 돌아와 동료가 아이가 이랬다 저랬다 디스하니 열받아 더 학대했나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.7 10:29 AM (211.237.xxx.105)

자기도 할말이 없고 모면하고 싶으니까 저러겠죠..
    챙피하고 부끄러운건 알아서;
    아마 질문 처음 시작할때 4개만 할게요 하고 시작했나보네요.
    근데 다섯번째 질문하니 저런 반응인거
    미친년 왜 애는 데려와서 ..

그냥 보육원에 두면 최소 저런 고통과 죽음은 안당했을텐데 ㅠㅠ
    아가 좋은곳에 가서 편히 쉬거라.

• 4. .....
    '16.8.7 10:32 AM (211.36.xxx.42)

아흑 ㅜㅜ
    네살이면 세돌
    눈물이 핑도네요
    천사같은 아이를

• 5. ...
    '16.8.7 10:33 AM (211.202.xxx.195)

그 와중에서 성질 부리는 걸로 봐서 애한테 어떻게 했을지...무방비 상태의 4살 아기한테 어떻게 했을지 보이더군요. 진짜로 부모 자격 시험 봐야 하나 봐요. 최소한 낳는 건 못 막아도 낳아 놓은 아이한테 끔직한 고통을 주다 죽이는 건 국가와 사회에서 정말 막았으면 좋겠어요.

• 6. 머리채잡고 두들겨팬거보면
    '16.8.7 10:40 AM (122.37.xxx.51)

어떤 년인지 감이 오네요
    원영이계모도 그렇고 키우기싫으면 보육원에 그냥 두지,
    왜 데려와 학대하고 죽이냐말이죠
    제발
    엄벌에 처해주세요
    친부는 어둡잖게 선처해달라 그런소리 하지말고

• 7. 영혼없는 뻔한 답변끝에
    '16.8.7 10:54 AM (59.9.xxx.55)

시사프로에서 누군가 말했듯이 네개의 답변 모두 거짓이란 증거를 보여준 다섯번째 답변이었어요. 말투에서 느껴지잖나요? 죄책감도 챙피함도 후회도 가책도 전혀 느껴지지 않는 진심없는 답변...
    아! 왜 키울 능력도 애정도 없이 데려와 갖고.....

• 8. 나쁜ㄴ
    '16.8.7 11:21 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

섹은 좋고 양육은 싫고

• 9. 내가 기자였다면
    '16.8.7 11:28 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

뭘 잘했다고 성질부리냐! 라고
    말했을듯

• 10. 저런 사람들이
    '16.8.7 12:41 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

굳이 애를 대ㅔ려오는 이유는 뭔가요?
    편부모 가정 지원 같은거나 뭔가 금전적으로 혜택받으려고 그런걸까요?
    이해가 안가요 그냥 살던데로 살지 왜 기관에 있는 애를 굳이 데려와서 죽도록 학대를 하는건지

• 11. 저런 사람들이
    '16.8.7 12:42 PM (218.52.xxx.86)

모성애가 1도 없는 사람이
    굳이 애를 데려오는 이유는 뭔가요?
    편부모 가정 지원 같은거나 뭔가 금전적으로 혜택받으려고 그런걸까요?
    이해가 안가요 그냥 살던데로 살지 왜 기관에 있는 애를 굳이 데려와서 죽도록 학대를 하는건지