82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지패드

강이 조회수 : 1,610
강아지패드 머쓰시나요?
얇은건 넘 얇아 흡수안되고
두꺼운건 넘비싸고

가격적당하면서 흡수적당되는거 없을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.6 7:39 PM (114.204.xxx.212)

요요쉬, 써요
    매일 갈고요

• 2. 저는
    '16.8.6 7:42 PM (14.63.xxx.197)

쿠@ 에서 최강패드 사서 써요~ 없으면 요요쉬

• 3. 제일 싼거
    '16.8.6 7:46 PM (121.157.xxx.217)

말티즈라서
    하루한장이면 충분

• 4. ...
    '16.8.6 7:46 PM (124.51.xxx.117)

흡수혁명
    4개 묶음 총200장 주문해서 사용합니다
    흡수력 짱!!!

• 5. 00
    '16.8.6 7:51 PM (1.243.xxx.134)

울 강지는 하루에 7-8번 싸서 100장 ㅂ ㅔㄹ버들에이스
    7800원써용

• 6. 도톰한게
    '16.8.6 7:57 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

좋긴 좋더군요
    우리 말티즈는 패드 하나에 두 번 누면 안누기 때문에 하루에 두 세번 갈아줘야 해요

• 7. 박모모
    '16.8.6 8:00 PM (1.246.xxx.75)

저도 요요쉬 씁니다
    요요쉬-대형
    우리집 모모가 푸들이고 수컷인데 아기 때부터 요요쉬를 썼어요.
    중성화수술을 했음에도 쉬할때 다리를 들고 싸서 요요쉬 대형 한 장 깔아놓고 항상 조준용으로 가운데 작은 검정비닐봉지를 가운데 놓으면 거기 조준해서 싸요. 넓어서 모서리에 싸서 바닥에 흘릴 일도 없구요.
    얇은 패드는 우리 집 박모모도 좁고 얇고 불안한지, 안싸더라구요
    로켓배송-요요쉬 아주 좋습니다!

• 8. 자존심
    '16.8.6 8:15 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

쓰는데 흡수력 좋고, 가격도 저렴해요.

• 9. 평생을 강쥐와
    '16.8.6 8:30 PM (115.143.xxx.8)

이십년이상을 반려견 키운 사람으로서..수십가지 다 써봤어요.
    헬로도기 골드시트가 짱입니다.이게 두꺼워도 안되고 너무 얇아도 흡수력이 떨어지고 헬로도기 골드시트가 써본것중 적당히 앏으면서 흡수력이 좋았어요.
    그리고 코리아펫이 국내쇼핑몰중 애견용품 최저가입니다.

• 10. 저는
    '16.8.6 8:43 PM (182.225.xxx.251)

벨버드 코스트코에서 사서 쓰는데 추천제품도 써봐야겠어요

• 11. 깨끗한척
    '16.8.6 9:43 PM (61.81.xxx.22)

세놈이 새패드에만 정확히 싸고
    젖은 패드면 근처 아무대나 싸기 때문에
    드러븐것들이 을매나 깨끗한척을 하는지 ㅜㅜ

옥션에서 제일 싼거 사서
    한번 싸면 바로바로 바꿔주다
    이마트 배변패드 제일작은거 120매 들은거로 바꿨는데
    많이 올라서
    다시 옥션으로 ....바꿨어요
    5000원정도에 100장 주는거
    800장씩 시켜요

• 12. ..
    '16.8.7 3:05 AM (211.187.xxx.26)

좋은 내용이네요

• 13. 저도 저장
    '16.8.7 7:27 AM (180.65.xxx.11)

배변패드 요요쉬 최강패드 자존심 골드시트