82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 덥긴 더운가봐요 배달 음식 시킨것도

후아 조회수 : 5,193

안 넘어가네요
물을 하도 마셔서 몸에 농도가 안 맞는것 같아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소금
    '16.8.6 2:35 PM (1.224.xxx.99)

입에 털어넣으삼..............

• 2. ..
    '16.8.6 2:37 PM (180.224.xxx.155)

전 몸이 붓는 느낌이여요
    손도 좀 저릿하고...컨디션 엉망이고 먹고싶은것도 없네요

• 3.
    '16.8.6 2:39 PM (115.140.xxx.182)

10년만에 보는 말 같아요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.8.6 2:39 PM (1.231.xxx.121)

저도 요즘 너무 입맛이 없어요. 그래도 살은 안빠지네요. ㅎㅎ

• 5. 좋은날오길
    '16.8.6 2:41 PM (183.96.xxx.241)

저도 노각 무쳐서 겨우 아침 먹고 점심은 차릴 의욕이 없네요 어차피 더운 거 걍 내일 반찬이나 다 준비해둬야겠어요

• 6. 궁금
    '16.8.6 2:44 PM (122.47.xxx.62) - 삭제된댓글

더워서 입맛이 없다는 사람을 자주 듣는데.. 전 왜 식욕과 더위는 상관없을까요
    한편으로는 부러움^^;;

• 7. 닉네임
    '16.8.6 2:51 PM (49.174.xxx.211)

윗분 귀여워요ㅋㅋ

• 8.
    '16.8.6 3:12 PM (220.121.xxx.167)

커피점있다가 들어왔는데 넘 빨리 들어왔나 봐요.
    넘 더워요.ㅠㅠ

• 9. ㅜㅜ
    '16.8.6 3:58 PM (211.178.xxx.176)

피자 시켰는데요 피자가 아주 뜨끈뜨끈해요
    막 오븐에서 꺼낸듯 ,,, 하나도 안식었어요 덥긴진짜 덥나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640614 뉴스타파 ㅡ죄수와검사ㅡ관련검사 탄핵청원 3 청원 05:36:18 77
1640613 망상장애와 일반인 차이가 뭔가요? 05:33:07 72
1640612 부자 망한썰 ... 05:27:31 289
1640611 부자 아니어도 뭐 살땐 가격표 안보고 사요 2 05:13:05 256
1640610 다리미(스포있어요) 다림 05:09:35 185
1640609 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 4 LP 04:37:06 242
1640608 경찰대 나오면 군대 안가나요? 5 -- 04:16:50 515
1640607 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 4 궁금 04:12:59 592
1640606 다리미 내용 궁금해요 오늘 04:12:34 185
1640605 깔끔하게 정리된 개검의 정의 000 03:21:27 265
1640604 한국연봉과 법카 4 연봉 03:10:41 637
1640603 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 ㅣㅣㅣ 03:06:28 448
1640602 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 4 .. 03:03:04 938
1640601 오픈 책장 어떤가요 3 ... 02:57:38 308
1640600 별걸다 물어봅니다.2 (냉장고에 국보관) 6 별걸다 02:06:55 630
1640599 108배 좋은 점이 많긴 한데.. 2 .. 01:58:52 946
1640598 맛집 찾는 신박한 방법 13 ㅇㅇ 01:35:10 2,735
1640597 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 양구 01:24:30 573
1640596 코로나 걸렸는데 너무 아파요 8 .. 01:24:28 1,264
1640595 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 6 ........ 01:22:50 3,170
1640594 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 1,155
1640593 장항준이 자존감이 높아요 10 .. 01:20:15 1,832
1640592 비밀의 숲 좋아하셨던분들 ? 10 ........ 01:12:39 1,096
1640591 화려한 옷이 어울리는 사람? 5 .. 01:10:04 1,035
1640590 문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯 24 .... 01:07:12 4,353