82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과 상담 도와주셔요

딸 맘 조회수 : 2,203
고3딸이 얼굴 특히 눈에 컴플렉스가 있어요
눈이 작고 눈꼬리도 올라가고 약간 짝짝이 인것 같고요ㅠㅠ
착하고 성실하고 엄마눈엔 예쁜데 객관적으로는 솔직히 예쁜얼굴은 아니에요 ㅠㅠ 수능끝나고 쌍수해주겠다고 위로 했는데 막상 성형외과 알아보고 상담하고 하려니 넘 부담되고 자신없어요
강남 가본적도 별로 없고 아는것도 없어서 무시 당할것 같아요
상담가면 뭘 물어보고 무슨 기준으로 병원을 선택해야할까요
딸 키우기 힘들어요 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.8.5 11:58 PM (221.167.xxx.125)

눈은 그나마 흔해서 성형이라고 쳐주지도 않두마는

• 2. 근데 눈꼬리 올라간 사람은
    '16.8.6 1:00 AM (119.195.xxx.119)

수술하면 결과가 별로던데..제 친구도 별로었어요. 두번이나했는데..살성도 안좋아 소세지에 라인티도 너무나고 ㅠ

눈꼬리 내려간 사람이 이뻐지더라고요

좀 미안치만 예를들면 김범수요

그래도 꼭 가보셔야한다면 성형외과전문의인지~ 특히 눈전문인지~ 실장만 상담하는지~저는 노화로 상담받았는데 의사선생님도 보고 코멘트해준곳으로 정했습니다

최소 다섯군데 상담 받으세요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.6 3:28 AM (180.233.xxx.73) - 삭제된댓글

인터넷 후기 믿지말란거 진짜 ㅎㅎ예담 오렌지 재돈 윤앤정 등등이있네요 방금 모 여초사이트에서 사람들이 상담하는데 긁어와봤어요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.6 3:28 AM (180.233.xxx.73) - 삭제된댓글

그리고 5군데 이상 상담 22
    다들 그렇게 하더라구오

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.6 3:30 AM (180.233.xxx.73) - 삭제된댓글

가서 원하는 스타일
    화려하게/자연스럽게
    말하고 의사샘이 견적잡아주면 되지않나요?
    저는 후기만 읽어서 잘모르지만 ㅎㅎ

• 6. 호주
    '16.8.6 7:33 AM (1.245.xxx.152)

강남 이라고 무시,,전국에서 몰려오니 이런걱정은 전혀안하셔도 되요 전 지방 성형외과보다 훨씬 편하던데요

• 7. 압구정에서
    '16.8.6 11:23 AM (223.62.xxx.79)

하세요
    성형외과의 자존심은 역시 압구정쪽

경쟁붙어 이벤트 할인 학생 할인 많아요
    전화로 가격 상담하세요

• 8. 일단
    '16.8.6 5:42 PM (1.102.xxx.2)

원장이 직접 진찰하고 상담하는 곳으로
    (실장 또는 코디네이터가 상담하는데는 절대 피하시도록)
    웬만하면 국소/부분마취로(눈 코 정도는 국소/부분마취가 더 좋아요. 눈이나 코 하는데 수면/전신마취는 유령수술될 가능성 높아요)
    인터넷 후기 다 말짱 꽝입니다.
    안터넷으로 블로그 홍보하는 병원도 피하는게 언전해요.