82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 같은 날은 물놀이장도 안될까요?

궁금 조회수 : 1,299
있다 4시쯤 아이랑 동네 물놀이장이라도 갈까 하는데요
너무 더워서 ㅠㅠ

물놀이장 가도 더위먹지 않을까 걱정돼서요
그냥 집에서 에어컨 틀고 있는 게 나을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사용중인닉넴
    '16.8.5 3:20 PM (39.7.xxx.81)

오늘같은 날이 가기 최고죠 ㅋㅋ
    전 추위를 많이 타서 오늘처럼 더운 날 아님 못가요
    물에서 나옴 춥던데요

• 2. ..
    '16.8.5 3:22 PM (210.217.xxx.81)

보호자만 엄청 힘듬!

• 3. 감사해요^^
    '16.8.5 3:23 PM (14.39.xxx.149)

애는 괜찮단 말씀이시죠~ 그럼 출동해야겠어요^^

• 4. ..
    '16.8.5 3:23 PM (211.197.xxx.96)

같이 들어가면 괜찮구요
    밖에 계실꺼면 ㅜㅜ 말리고 싶네욧

• 5. 하이에나
    '16.8.5 3:29 PM (175.223.xxx.239)

저지금 애들 때문어 가는중....너무 뜨겁네요ㅜㅜ
    다행히 보호자석이 그늘 있어서 갑니다
    그늘 없다면 더위먹겠어요

• 6. ...
    '16.8.5 3:37 PM (211.59.xxx.176)

이렇게 뜨겁고 해 드는 날 아니면 물놀이 추울꺼에요
    해가 있어 안추운거임
    선크림 많이 발라주고 챙 있는 모자 필수에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640049 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 국감 코미디.. 01:13:43 79
1640048 한강작가님 제가 다 죄송하네요 2 ..... 01:13:37 103
1640047 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 .. 01:12:11 111
1640046 90세 부모님 1 나이 01:06:17 171
1640045 머리 위 보름달 1 땡스 01:05:11 82
1640044 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 287
1640043 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 3 00:47:42 652
1640042 나이드니 대소사가 두려워요 4 hh 00:47:12 468
1640041 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 15 같은 사람들.. 00:26:02 627
1640040 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 4 00:20:49 831
1640039 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 6 로바니에미 00:17:55 487
1640038 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 454
1640037 차라리 송혜교처럼.. 19 00:12:21 2,188
1640036 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 257
1640035 일본 장례문화 3 릴리 00:05:41 933