82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(도와주세요)10만명 백악관 사드 반대서명 애타게 기다리는 중 도와주세요ㅠㅠ

... 조회수 : 463
http://play.afreecatv.com/gtv7/179396835
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.4 2:45 PM (124.62.xxx.129) - 삭제된댓글

http://ko8972.blog.me/220778088741
    ...
    '16.8.4 2:28 PM (124.62.xxx.129) 삭제
    영어로 이름 쓰고(first name)
    영어로 kim,lee등 성을 쓰고(last name)
    이메일 쓰고
    sign now 클릭하기

그러면 we the people에서 이메일이 옴
    이메일 중간 쯤
    confirm your signature by clicking here을 클릭해야만 서명 완료됨

You\'ve successfully signed the petition below. Your signature has been verified and counted.
    서명이 잘 됐다는 문구임

이메일이 안 올때는 스팸 메일함에 있을수도 있어요

• 2. ...
    '16.8.4 2:46 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

사드반대서명 합시다

• 3. ...
    '16.8.4 2:48 PM (124.62.xxx.129)

http://ko8972.blog.me/220778088741

영어로 이름 쓰고(first name)
    영어로 kim,lee등 성을 쓰고(last name)
    이메일 쓰고
    sign now 클릭하기

그러면 we the people에서 이메일이 옴
    이메일 중간 쯤
    confirm your signature by clicking here을 클릭해야만 서명 완료됨

You\\\'ve successfully signed the petition below. Your signature has been verified and counted.
    서명이 잘 됐다는 문구임

이메일이 안 올때는 스팸 메일함에 있을수도 있어요

• 4. ...
    '16.8.4 3:01 PM (27.46.xxx.30)

서명했습니다.
    시간이 얼마 안남았는데 꼭 10만명 서명이 이루어지길 바랍니다.

• 5. narakim
    '16.8.4 3:02 PM (125.176.xxx.233)

한글로 이름 성. 써도 됩니다~~ 많이 많이 지인들께 알려주세요~~ 성주만의 일이 아닙니다!!

• 6. 사람들이
    '16.8.4 3:14 PM (122.40.xxx.31)

몰라서 10만 명이 이리 안 되는 걸까요.
    며칠 전 보고 겨우 10만 명 했거든요.

여기저기 많이 퍼트려 보자고요.^^

• 7. 동참
    '16.8.4 4:30 PM (121.98.xxx.139)

서명했습니다

• 8. 동참이요
    '16.8.4 6:25 PM (1.228.xxx.78)

주변에도 알릴려구요

10명이 목표예요!!