82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(민중의소리) ‘한반도 사드배치 철회’ 백악관 온라인 청원 5만8천명 돌파. 14일까지 10만명 서명 목표

... 조회수 : 599
http://www.vop.co.kr/A00001054406.html
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.4 2:23 PM (124.62.xxx.129) - 삭제된댓글

http://petitions.whitehouse.gov/petition/rescind-decision-deploy-thaad-antimi...

영어로 이름 쓰고(first name)
    영어로 kim,lee등 성을 쓰고(last name)
    이메일 쓰고
    sign now 클릭하기

그러면 we the people에서 이메일이 옴
    이메일 중간 쯤
    confirm your signature by clicking here을 클릭해야만 서명 완료됨

You've successfully signed the petition below. Your signature has been verified and counted.
    서명이 잘 됐다는 문구임

• 2. ...
    '16.8.4 2:25 PM (124.62.xxx.129) - 삭제된댓글

http://petitions.whitehouse.gov/petition/rescind-decision-deploy-thaad-antimi...

• 3. ...
    '16.8.4 2:27 PM (124.62.xxx.129)

http://ko8972.blog.me/220778088741

• 4. ...
    '16.8.4 2:28 PM (124.62.xxx.129)

영어로 이름 쓰고(first name)
    영어로 kim,lee등 성을 쓰고(last name)
    이메일 쓰고
    sign now 클릭하기

그러면 we the people에서 이메일이 옴
    이메일 중간 쯤
    confirm your signature by clicking here을 클릭해야만 서명 완료됨

You've successfully signed the petition below. Your signature has been verified and counted.
    서명이 잘 됐다는 문구임

• 5. 친절한
    '16.8.4 2:31 PM (218.236.xxx.162)

설명 고맙습니다!
    메일 못 받으셨으면 스팸메일 함에서도 찾아보세요~

• 6. ...
    '16.8.4 2:40 PM (124.62.xxx.129) - 삭제된댓글

10만명 돌파시 백악관에서 재검토 한다고 합니다
    많은 분들 서명 부탁 드려요

• 7. ...
    '16.8.4 2:49 PM (124.62.xxx.129)

10만명 돌파시 백악관에서 재검토 할 수 있다고 합니다
    많은 분들 서명 부탁 드려요

• 8. 다크하프
    '16.8.4 2:50 PM (103.227.xxx.221)

사람들이 이런거 좀 맹신 안하면 좋겠네요.
    청원한다고 재검토할 정책인가...인기투표도 아니고...

• 9. ...
    '16.8.4 2:53 PM (124.62.xxx.129)

백악관 청원 10만명 넘으면 재논의 하게끔 되었다고 해서 10만명 서명 받으려고 애쓰고 있는데
    윗님 황당한 얘기 뭔가요

• 10. ,,,,
    '16.8.4 2:54 PM (223.62.xxx.29)

메일이 좀 늦는경우도 있더군요 ,,,,그래봤자 이삼십분,,,,,,꼭 메일채크해서 완벽하게 서명합시다,,,,
    하고나면 좀 뿌듯,,,

• 11. ..
    '16.8.4 2:55 PM (183.96.xxx.129)

서명을 하긴 했습니다만,... 지네들 편의로 하려는 것, 우리정부도 뭔약점을 잡혔는지 헬렐레 따르겠다는데 이런서명에 미국애들이 콧방귀나 뀔까 걱정이네요...
    미국입장에서도 할말은 하며 똘똘하게 굴어 다루기 힘든 정부가 들어서기 보다는 그네 명박처럼 지네 밥통만 지켜주면 미국맘대로 할수 있는 손쉬운 정부가 좋겠죠... 요즘같아서는 정말 친일청산 못하고 이승만 친미로 이어진 이놈의 역사가 한심하고 무력하다는 생각이 많이 드네요...