82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 허벅지 자랑하는거..일반적인건가요??

what?? 조회수 : 3,631
남자들..자기 허벅지 자랑하는거..일반적이고 그냥 아는여자들한테 할 수 있는 이야기인가요?

아는 남자들 몇몇명이서(다 서로서로 아는 남자들이 아니라 제가 각자 아는 남자들이고 다 다른시간에 들은 이야기에요)...어쩌다가 사진이나 어쩌다가 나온 이야기에서 자기 허벅지 굵고 튼튼하다고 하는데

여기서 저한테 작업걸려고 하는게 아니라
그냥 아는사람일뿐인 남자도 있고 저에게 약간 호감가진 남자도 있었지만 저하고 뭐 사귀거나 썸탄 남자는 없었네요
저도 그남자한테 뭐 호감느끼거나 그런사이 그런느낌도 아니구요

검색해보니까 정력이랑 관계가 있나보던데
자신의 허벅지가 굵고 튼튼하다는 말을 왜 저한테 얘기하는걸까요?

아무에게나 할 수 있는 이야긴가요??
궁금해요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.4 6:55 AM (65.110.xxx.41)

그냥 몸자랑 힘자랑이죠 굳이 성적으로 이해하실 필요는 없고요
    아무한테나 할 얘기는 아닌데 해도 뭐 별로 친하지도 않은데 별소릴 다하네 하고 넘어갈 정도?

• 2. ///
    '16.8.4 7:06 AM (61.75.xxx.94)

그냥 주책....
    팔뚝 자랑하는 것과 비슷합니다.

• 3. ...
    '16.8.4 8:45 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

여자들 슴부심 비슷한거예요
    남자들끼린 부러워하고요

그리고 야한얘기라면 야한건데 성행위때 파워는 허벅지에서 나오는거예요
    운동선수들 아내 부럽다 이런식의 농담이 그냥 하는 얘기가 아니거든요
    뛰어다닌다고 거기에 근육붙겠습니까
    허리와 허벅지 그게 포인트

• 4. ...
    '16.8.4 8:51 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

운동 하는 사람들 인가요?
    그럼 근력 자랑하기도 하죠.
    제가 아는 남자들은 힘 자랑하는 사람은 없던데요.
    아들아이가 자전거 열심히 탈때 내가 제일 빠르다고 내가 다리힘 제일세다고는 자랑하던데요.

• 5. .....
    '16.8.4 9:04 AM (1.227.xxx.247) - 삭제된댓글

댓글 감사합니다...
    특별히 다른 이야기나 다른자랑거는 안하는데..다른말은 없는데..유독 그쪽 이야기, 자랑같은거를 하기에요.. 왜그러나.. 너무 궁금했어요..

• 6. ......
    '16.8.4 9:06 AM (1.227.xxx.247)

댓글 감사합니다...
    특별히 다른 이야기나 다른자랑은 안하던데..다른말은 없는데..유독 그쪽 이야기, 자랑같은거를 하기에요.. 왜그러나.. 너무 궁금했어요.

• 7. 허벅지
    '16.8.4 9:30 AM (222.98.xxx.28)

그런사람들 아무리 좋고예쁜옷 입어도
    옷태가 안살아요
    허벅지만 살아서ㅠ.ㅠ

• 8. 44
    '16.8.4 10:49 AM (175.196.xxx.212)

걍 주책인 남자들이죠. 뭐 자랑할게 없어서 허벅지 자랑을 하나요? 여자들이 그거 들으면 좋아할줄 아나...

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.4 11:57 AM (218.144.xxx.243)

말벅지, 꿀벅지
    그거 다 언론이라는 황색 찌라시들이 유행시킨 말이잖아요?
    이젠 공영방송 엠씨까지도 스스럼 없이 입에 올리는.

• 10. 역시나
    '16.8.4 5:42 PM (61.80.xxx.93)

몸은 슬림해야 옷태가 좋아요.