82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸인가요? 어장인가요? 간보는건가요?도통ㅜㅜ

블리킴 조회수 : 2,956
한달반정도 그러니깐 6번정도 만났어요
나이는 저는 40대초 그사람은 40대중후반
만나고나서 매주 주말마다 데이트했어요
둘다 같은종교에 얘기도 잘 통하는거같았어요
그런데 일주일에 카톡 두세번에 전화는 없구요
만나서도 전혀 스킨쉽이 없어요
직접 어떻게 물어봐야할지 모르겠어요
이남자는 저하고 썸타는건가요?어장인가요? 간보는건가요?
나이가 있는지라 빨리 먼가 결단이 필요한데
제가 어떻게 말을 해야 하나요?
이남자의 의중도 궁금하구요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조사
    '16.8.3 10:34 PM (223.62.xxx.80)

그나이대면
    유부남,이혼남일 확률높으니
    뒷조사 해보세요

• 2. 워워
    '16.8.3 10:34 PM (118.219.xxx.104)

일단 릴렉스~~~~~

• 3. ..
    '16.8.3 10:36 PM (121.140.xxx.79)

자주 만나는것만 중한게 아닌 상대 마음이 느껴지지 않나요?
    날 좋아하고 아끼는 마음 그런게 안 느껴지면 저스트 프렌드죠

• 4. 40대
    '16.8.3 10:40 PM (180.71.xxx.151)

40대 중반이면 연애 할만큼 했고...노련하겠죠. 선보신건가요? 아니면...?
    그런데 나이에 상관없이 어느 정도 경험있는 남자들은 여자들 자신에게 호감있는지 없는지 다 알아요.
    좋아하는 티 내지마시고 그냥 싫으면 말아라 식으로 무덤덤해져보세요.
    그럼 그 남자가 더 적극적으로 될걸요.
    그래도 별 반응 없으면 정말 관심이 그냥 그런거고 어장관리하는거라면 깔끔하지 않은 남자겠죠.

• 5. 블리킴
    '16.8.3 10:47 PM (112.161.xxx.127)

만나면 배려있고 매너도 있고 잘해줘요~
    윗분말대로 노련한 중년신사 느낌 있어요
    유부남이나 돌싱은 확실히 아니구요~
    황금같은 주말을 항상 저와 보냈거든요~
    근데 아무런 진도가 없으니
    제가먼저 얘기해야하는건지 도통 감이 안와요~

• 6. ....
    '16.8.3 10:47 PM (223.62.xxx.48)

여자가 좋아하는 티 내면 남자는 좋아해도 막 적극적으로 막 대쉬안하나요..?

• 7. ....
    '16.8.3 10:50 PM (125.180.xxx.157)

연락 안하시는건 나이도있고하니 스타일인 것 같구요
    6번 만났으면 그냥 간보는건 아닌것 같은데
    님이 물어보세요 그게젤 정확할듯해요

• 8. ...
    '16.8.3 11:33 PM (223.33.xxx.199)

그 사람이 어떤 마음인지는 원글님이 제일 잘 알지 않으실까요?
    글만 봐선 잘 모르겠네요
    주말마다 만나는 거면 어장은 아닌듯한데요
    다음 약속은 누가 먼저 잡는지,
    원글님이 감정 표현 얼마나 했는지
    먼저 연락해 보신적 있는지에 따라 다를 것 같네요
    정 답답하시면 돌직구 날려보세요
    남자가 별 생각 없는 거면 빨리 정리하시구요