82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제일 평화 가보신분 계세요?

... 조회수 : 1,565

제일 평화에 옷사러 가보려고 하는데 가보질 않아서 가격은 어떤지 질은 어떤지

요즘 휴가인지 정보 부탁드려요

어느 가게에 어떤 제품이 괜찮다는 정보 주시면 너무 고맙겠습니다~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.3 3:55 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

여기 게시판글 검색해 보면 가게 소개 한 글들 있구요, 이번주 토요일부터 휴가라 지금 세일 기간입니다. 보통 3-5만원도면 단품 구입 가능하고 면티는 1-2만원정도에 판답니다.

• 2. 하마아줌마
    '16.8.3 4:40 PM (14.41.xxx.18)

저두 묻어서 물어봐요. 혹 이번 토요일 오후에 가면 닫었을까요?5시부터 휴가가라고 본것같어서요.토요일밖에 시간이 안나서 아쉽네요 .

• 3. 지난 주에
    '16.8.3 4:40 PM (211.178.xxx.95)

갔었어요
    요즘 세일기간이더군요
    입을만한 린넨 원피스는 10만원 안팎이고 블라우스는 5만원 내외였어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.3 7:49 PM (183.98.xxx.150)

오늘 다녀왔어요
    토요일부터 휴가라 세일 상품 잘 고르면 좋은 옷 살 수있습니다.
    2층 지하 돌아다니다 맘에 드는 옷을 구매해 너무 신나네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605830 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 1 .. 21:42:59 5
1605829 코스트코에 고민... 21:39:22 120
1605828 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 134
1605827 러브버그와 남펀의 말... @@ 21:33:11 373
1605826 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 269
1605825 거에요 와 거예요 4 맞춤법 21:29:19 252
1605824 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 9 ㅇㅇ 21:23:59 309
1605823 한동훈 괜찮네요. 27 21:20:54 1,104
1605822 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 142
1605821 명복을 빕니다 3 사고 21:15:04 828
1605820 얼마전 문자받고 울었어요 6 눈물 21:13:19 1,697
1605819 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 168
1605818 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 9 돌핀스 21:06:15 417
1605817 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 50 한동훈 21:06:14 1,234
1605816 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 5 .... 21:03:28 1,330
1605815 건강 좋은 햄, 소세지? 11 20:55:54 664
1605814 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 5 ... 20:51:29 432
1605813 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 18 착각 20:51:16 974
1605812 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 199
1605811 지금 운동하러 나왔는데 8 추운데 20:47:40 1,431
1605810 군 사망사고 또다시 증가 8 20:47:38 926
1605809 네옴시티 신기루였나...사우디 정부 고문도 "사업 축소.. 4 그럴 줄 ㅠ.. 20:44:03 943
1605808 콩국수 국물 가루로 살까요? 21 ㅇㅇ 20:34:40 1,056
1605807 엔비디아 조정오는건가요 6 ㅇㅇ 20:33:52 1,359
1605806 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 7 제주도 20:33:37 368