82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕호텔 조식포함질문요

뉴욕 조회수 : 1,261
조식이 포함되어있어서 맘껏 음료 주문했어요

이것저것 다먹고 카운터가니 제가먹은 음식리스트계산서

주는거애요 놀래서 다 포함된거라니 싸인하라네요 ㅠㅠ

싸인만하고 나왔는데 첵아웃때 빼가나요???

머지 조식포함이면 공짜아닌가

48.77 머 이런게 보였어요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.3 1:38 PM (211.36.xxx.244)

보통 따로 오더하는 음료는 유료에요. 비치되어서 직접 따라마시는거 말고는요

• 2. 에효
    '16.8.3 1:46 PM (211.193.xxx.155)

따로 음료 주문은 돈 내셔야 하죠. 수업료라 생각하시고 다음에는 패스~
    체크아웃할때 돈 내시면 됩니다.

• 3. 혹시
    '16.8.3 1:49 PM (184.74.xxx.199)

조식포함인데 팁은 따로 안내도되는거죠??

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.8.3 2:09 PM (1.236.xxx.3) - 삭제된댓글

어제 5번가 그분이시죠?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.8.3 2:10 PM (1.236.xxx.3) - 삭제된댓글

어제 5번가 그분이시죠? 아침에 식당에서 당황하시던 그분인가

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.3 2:10 PM (223.62.xxx.2)

호텔조식도 팁 냅니다.
    뷔페식은 최소한도로.

근데 님은 계산된 영수증에 이미 포함되었을거예요.
    INCLUDED GRATUITY 라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625296 나이스 -고3 생활기록부 언제볼수 있나요 ㅠ ㅠ 오리 20:50:33 8
1625295 내일 대장내시경을 앞두고 .. 20:45:02 72
1625294 시어머니들이 왜 이리 많나요 .. 20:43:14 229
1625293 바섯 이름 생각안나서 7 버섯 20:40:27 131
1625292 의협 “尹대통령, 결국 원한 게 ‘영리화된 사무장병원’이었나” 2 장모코치인가.. 20:36:59 457
1625291 중2 아들과 아빠 부자가 서로 엄마를 원망해요 3 사과 20:36:56 430
1625290 한국은 하루빨리 뜨는게 답일듯 3 ... 20:32:54 483
1625289 직장서 이런 사람 2 ... 20:29:15 326
1625288 요즘 꽃값 비싼가요? 7 선물 20:28:14 359
1625287 사랑 연애 원 없이 해본 사람이 인생의 승자네요. 4 20:25:51 636
1625286 어제 나솔 웃겼던 장면 1 나솔애청 20:23:38 860
1625285 미자네주막 가끔 보는데 5 ㅇㅇ 20:23:19 709
1625284 검사나 판사들 대법관들 3 부끄러움 20:22:44 251
1625283 ebs 어린이 프로그램 제목 좀 알려주세요. 3 ... 20:18:50 142
1625282 명품사는게 아깝게 느껴져요 13 20:16:42 1,188
1625281 사법거래한 양승태는 2 ㄱㄴㄷ 20:14:32 225
1625280 삶은 옥수수 보관 어떻게 할까요~~? 10 싱글 20:13:21 433
1625279 글래드랩을 처음 구입했는데 뜯을때 2 ㅇㅇ 20:09:16 406
1625278 추석연휴에 여행 3 휴가 20:07:49 525
1625277 영어 잘하는 분~~~ 6 good 20:05:00 571
1625276 대학원동기 부조금 15 20:03:05 877
1625275 불가능했던 간호법 통과의 일등공신 및 미래 17 .... 20:02:04 1,171
1625274 국정 브리핑 뭔가요? 바보인증? 12 멍청 20:01:40 591
1625273 우씨왕후 보는데 전종서 9 19:58:50 1,366
1625272 묵은지 지짐용으로 고추가루 빼고 담그면? 4 질문 19:58:00 454