82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원산도로 휴가다녀오신분 계세요?

휠라 조회수 : 554
원산도로 갈 예정인데 다녀오신분들 계신가요?
요즘은 블로그도 못믿겠네요
일단 숙소는 정했는데 ᆢ2박3일동안 지낼만한곳인가요?
아이는 5힉년 한명입니다
숙소도 결코 싸진 않네요
섬에 식당이나 볼거리는 뭐가 있는지 일단 경험담부터
들어보고 싶습니당^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄바람
    '16.8.3 1:51 PM (211.106.xxx.227)

저 10살, 4살 애들 델꾸 7월말에 2박3일로 다녀왔어요. 오봉산해수욕장 근처에서 지냈는데 낮에는 모래놀이, 해수욕하고 밤에는 물 빠지면 후레쉬 들고 나가서 게 잡고 그랬어요. 그럼 시간 후딱이던데요. 낚시하는 사람들도 있구요.
    식사는 딱 두 끼 사먹었는데 선촌 선착장에 명가에서 바지락칼국수와 김치찌개, 오봉산해수욕장에 있는 샘골산장에서 조개탕백반 먹었는데 샘골산장 맛있었어요. 인심도 좋으시고요.
    원산도 첨 가봤는데 숙소시설이 좀 낡은 것 빼면 좋았어요. 다음에 또 가볼 생각이에요.

• 2. 행복한생각
    '16.8.3 6:57 PM (223.62.xxx.17)

전 초2 남아 7살 여아랑 중순쯤 갔어요

딱 좋던데요
    사람도 그다지 안많았고 해수욕도 하고 잠자리채로 잠자리도 잡고 저녁에 쭈꾸미 잡으러도 가고
    해수욕장도 좋고요

동해나 남해쪽 안면도쪽 같은 복잡함이 없어서 좋더라고요

섬안에 특별한거는 없는데 그래도 여름휴가 보내기에는 좋더라고요

그런데 저가 갔을때는 해파리가 있었어요
    올해는 모르겠네요

• 3. 원글이
    '16.8.3 8:42 PM (1.228.xxx.103)

고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616300 바로 옆집에서 큰 공사를 하는데요 ㅎㅎ 07:46:59 8
1616299 반포 34평 58억 실거래떴어요. 미쳤구나 07:43:39 123
1616298 온누리상품권 유효기간요~ ㅜㅜ 07:29:18 82
1616297 회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원 1 07:25:49 1,418
1616296 친정엄마에게 남편얘기 7 전혀 07:24:47 502
1616295 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 1 그런데 07:17:55 197
1616294 요새 집값은 참 이상하네요. 11 07:11:47 1,375
1616293 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 7 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 861
1616292 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 9 직장에서 07:05:53 702
1616291 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. 2 .. 06:37:46 1,439
1616290 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 538
1616289 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 9 ㅇㅇ 06:26:26 944
1616288 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 19 .. 05:23:18 847
1616287 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 3 ㅇㅇ 05:21:24 3,578
1616286 기도 부탁드립니다 5 ... 04:54:44 1,490
1616285 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 2,630
1616284 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 17 ... 03:04:20 3,019
1616283 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 19 여러분 03:02:34 2,895
1616282 에어프레미아 회항 11 아이고 02:54:00 2,331
1616281 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 20 ㅇㅇ 02:28:08 3,518
1616280 워킹맘의 괴로움 24 누구를위한 02:21:25 3,267
1616279 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 31 어글리 02:17:08 5,898
1616278 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 2,478
1616277 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,088
1616276 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 02:05:04 3,229