82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 프리미엄 아울렛 중 가장 크고좋은곳은 어딘가요?

.. 조회수 : 1,478
아울렛쇼핑가려는데..추천해주세요

저는 미샤..남편은 타임이나 알마니있으면 사고싶은데
어디가좋을까요^^;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '16.8.3 10:49 AM (14.1.xxx.126) - 삭제된댓글

이천?
    근데 물건 정말 후져요. 그냥 드라이브 간다고 생각하면 괜찮구요.

• 2. 후져요 ㅜ.ㅜ
    '16.8.3 11:15 AM (125.176.xxx.188)

이천 크기가 어마어마 한데요
    물건이 영...갈때 마다 주차도 편하고 좋긴 한데
    살게 없어요
    차라리 롯데는 아니지만
    여주로 가세요

• 3. ///
    '16.8.3 11:22 AM (61.75.xxx.94)

롯데는 살 만한 물건은 별로 없어요

• 4. ..
    '16.8.3 11:33 AM (210.107.xxx.160)

롯데 아울렛 전 지점에서는 이천이 그나마 지은지 얼마 안되서 주차하기도 좋고 전체적인 면적이 넓어요.

그런데 롯데 뿐만 아니라 아울렛이라고 다 싼게 아닙니다. 저는 그런줄 알고 아울렛에서 샀었는데, 나중에 같은 옷을 인터넷으로 검색하니 더 싸더라구요. 그래서 그 다음부터는 아울렛에서 옷을 보기만 하고 인터넷으로 사요. 매장에 있다고 인터넷에 있는건 80-90% 정도예요. 오프라인에만 있고 온라인에 없는 옷들이 꽤 많긴 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624977 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 14 ..... 22:36:52 1,744
1624976 몸 컨디션이 이상해요 4 아파요 22:35:44 612
1624975 지금 생로병사 주름 주제인데 2 생로병사 22:35:38 658
1624974 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 6 22:34:46 435
1624973 대구는 나라 다 팔아먹어도 국힘이라네요 4 이게30프로.. 22:32:27 378
1624972 무슨 병일까요? 11 무슨 22:27:40 787
1624971 진단서 발급용도 변경 변경 22:25:33 98
1624970 mct오일 부작용일까요? 방탄커피 22:23:37 184
1624969 심우정 검찰총장후보와 김건희오빠 김진우 1 ... 22:22:02 495
1624968 차인표작가 응원합니다. 6 . . . 22:16:47 1,193
1624967 작은 소품 팔수 있을까요? 1 꼼지락 22:16:42 217
1624966 의료비 오르면 애들이 더 불쌍해요 8 ... 22:14:23 583
1624965 삼부토건 조씨일가,도이치,옵티머스,헌인마을 배후,윤석열 처가는 .. 특종 22:13:54 272
1624964 얼굴 주름에 대해서 개선하려면 2 22:07:35 541
1624963 의료 선진국이 어쩌다 이모냥 14 의료대란 22:06:47 940
1624962 손목 발목 안좋으신 분들....고치는 건 아니고 7 테이핑 22:06:21 841
1624961 계속 걱정돼서 문의드려요 9 50대 22:06:09 761
1624960 8월말인데도 낮에 엄청 덥네요 2 ㅇㅇ 22:05:24 370
1624959 산책길, 런닝셔츠 차림 아저씨 !!! 14 안본다 22:05:14 782
1624958 5살 연상인 분과 소개팅하는데.. 14 .. 22:04:16 1,170
1624957 해외여행 가면 인사이트 얻고 오신다는분들께 궁금해요 29 .... 22:00:51 1,194
1624956 신발에 쿠션이 많아도 안 좋은가요? 5 .. 21:58:03 640
1624955 홈쇼핑 후라이팬 1 궁금 21:57:03 426
1624954 돌방성 난청 호전되신분 계신가요? 7 .. 21:55:39 443
1624953 내일 제주도 가는데 태풍 3 제주 21:54:48 857