82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상체에 비해 하체가 부실한 남자들이 정력도 약한가요?

체형 조회수 : 7,792
운동으로
하체를 튼튼하게 만들 수 있을까요?
관절 약한 사람에겐
등산도 무리겠죠..?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전만큼은
    '16.8.3 6:24 AM (174.7.xxx.39)

이 말 많이 들었는데 (남자의 힘은 허벅지에서 나온다고 쿨럭~)
    궁금하네요.

• 2. 비교대상이 없어
    '16.8.3 6:27 AM (180.68.xxx.71)

모르겠지만 저희남편보면 그런듯도.

• 3. ..
    '16.8.3 6:38 AM (1.250.xxx.20)

별로 그렇지는 않은듯~~
    제남편보면....
    하체 엄청 발달했는데
    정력은 그닥~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.3 7:09 AM (121.168.xxx.41)

우리 남편 허벅지 굵고 체력 좋지만 별로..

• 5. 별로
    '16.8.3 7:11 AM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

허벅지가 저보다 가늘어요
    그런데 정력과는 별개인것같아요

• 6. 꿈꾸는
    '16.8.3 7:20 AM (1.245.xxx.152)

ㅋㅋ 댓글들 뭔가 웃겨요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.3 7:29 AM (110.70.xxx.225)

하체 엄청 발달했는데
    정력은 그닥~~^^

-----> 하체 부실하면 약한가요?가 하체 발달하면 강하다는건 아니니까요

• 8. ...
    '16.8.3 7:29 AM (121.168.xxx.170)

허벅지 굵은 국가대표 운동선수 두명이랑 예전에 사겼었는데 둘다 그쪽은 영 아니었고 하체 별로 였던 평범 남자가 훨씬...

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.3 7:51 AM (121.168.xxx.41)

하체 부실하면 약한가요?가 하체 발달하면 강하다는건 아니니까요..
    ㅡㅡㅡㅡ

하체 부실하면 약한가요?

이 질문 자체가 하체 발달하면 강하다는 걸 전제로 하는 거
    아닐까요?

• 10. 마른
    '16.8.3 7:56 AM (115.41.xxx.77)

잔근육질의 남자가 체력이 좋은거 같아요.

적당한 키에

• 11. 뭔소리
    '16.8.3 9:51 AM (211.36.xxx.233)

허벅지 진짜 굵고 하체자체가 굵은남편
    별루거든요??무슨정력.

• 12.
    '16.8.3 10:03 AM (222.114.xxx.104) - 삭제된댓글

남자나 여자나 체형하고는 상관없는 듯ㆍ