82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 안영미가 웃긴데 티비고정으로 잘안나오더라고요

... 조회수 : 3,636
해투같은곳 패널(?)로 나올만한 감각같은데

코빅이나snl같은 극형식 코미디만 나오더라고요..

너무 과해서 그런가요?

근데 돌아이같기도하고 웃는소리자체도 너무웃겨요..
이국주의 영스트리트에서 노래부르는 코너있는데 웃겨죽는줄ㅋㅋ

조금 절제시키고 다듬어서 써먹으면 엄청 잘할텐데..
멘트도 잘치고..

한때 신봉선이나 김신영은 보조mc많이 꿰찼는데
안영미는 그이상을 못넘고있네요..완전웃기는데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.8.2 8:35 PM (223.62.xxx.66)

안영미하고 김신영은 진짜 웃기죠...

• 2. 진짜 웃긴데
    '16.8.2 8:36 PM (2.126.xxx.0)

전파로 내 보내지 못할 분량들이 더 많다는게 함정

• 3. 웃겨요?
    '16.8.2 8:37 PM (110.70.xxx.37)

진짜 저급한 개그 하던데
    항상 뭐에 취한 듯.
    공중파에 나오기 어려운 캐릭터요

• 4. gif
    '16.8.2 8:37 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

전 안영미 너무 불편하고 안웃긴데,,역시 사람 생각은 다 다르군요.

• 5. ...
    '16.8.2 8:37 PM (103.51.xxx.60)

유투브에서 뇨뇨뇨뇨뇨 검색해서 한번봐보세요ㅋ
    하수빈의 노노노노노 부른건데
    배꼽빠지는줄 알았어요..

안영미씨 방송에서 자주보고싶은디..-.-

• 6. ...
    '16.8.2 8:40 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

패널은 토크 영역이라 말 실수 잘못하면 훅 가요...
    지금처럼 연기영역으로 봐줄수 있는 포지션이 맞죠.

• 7. 저는너무
    '16.8.2 8:51 PM (211.245.xxx.178)

과하다 싶어서 부담스럽더라구요.ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.2 8:52 PM (121.168.xxx.41)

좀 과해요
    또 날라리 역할 할 때는
    분장 눈빛 표정이 어찌나 리얼한지
    디게 불량스러워 보여요

• 9. .........
    '16.8.2 8:53 PM (210.100.xxx.190)

저는 안영미 개그코드 넘 웃기던에요.. 요즘 애들 말로 병맛? 코드같기도하고... 근데 공중파랑은 안맞아보이기는 해요..

• 10. ...
    '16.8.2 8:57 PM (103.51.xxx.60)

어차피 생방아닌다음에야 편집하면되고..
    시간지나면서 자제하고 다듬어가면 될텐데
    제작진들도 안쓰는거보면
    과함때문인가봐요..

토크쇼같은데서 자주 보고싶어요~

• 11. 저도
    '16.8.2 9:04 PM (101.181.xxx.120)

안영미 너무 웃겨요.

거침없죠. ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.2 9:06 PM (118.33.xxx.6)

멋있게 사는 듯 ㅎ

• 13. 쓸개코
    '16.8.2 9:23 PM (121.163.xxx.159)

원글님 유투브에서 무한걸스 보시면 되겠네요.^^
    안영미도 나오고 김신영도 나오니.
    제가 특히 좋아하는 편이 '노래교실'편입니다.

• 14. 삼산댁
    '16.8.2 10:07 PM (59.11.xxx.51)

산만해서~~~정신없어요웃기기는하지만

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.2 10:29 PM (223.62.xxx.56)

가슴춤 추는걸 보고도 좋으신가요? 같은 여자끼리...

• 16. ***
    '16.8.2 11:32 PM (211.172.xxx.246)

네 좋아요.윗사람은 이조시대 사나?

• 17. 아우..
    '16.8.3 10:39 AM (58.123.xxx.53)

전 별루요..
    성적희롱.. (남자 희롱)하는 개그 전문아닌거요..?
    가끔 종편에서ㅠ보면 깜짝깜짝..놀라요..
    감신영은 무지 좋아하구요.^^