82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곳곳에 소나기 온다고 맨날 약치더니

.. 조회수 : 1,527

드디어 한번 얻어 걸렸네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그넘
    '16.8.2 6:10 PM (121.140.xxx.135) - 삭제된댓글

5시에 외출하려니까 하늘이 흐려서 기상청 들어갔더니. 비 얘기 없네요.
    비 쏟아지는 6시 되어서 비온다고 뜨네요.
    땅 짚고 헤엄치는 기상청예보.
    비 오는거 보고 비온다는거 누군 못하나요.
    비 오기전에 예보는 30분전도 못 맞추네요

• 2. 난가끔
    '16.8.2 6:12 PM (49.164.xxx.133)

그러게요
    500 억 짜리 기계 샀다고 말이나 없었으면..

• 3. 큐큐
    '16.8.2 6:30 PM (220.89.xxx.24)

대구는 계속 소나기 내렸어요.. 지난주도 2~3번 내렸으나 35~36도로 올라가는 바람에 도루묵.. 이번주도 계속 소나기 내려요

• 4. 인천남구
    '16.8.2 6:40 PM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

번개 한번 치고 천둥소리만 요란하더니 비는 안내리네요.
    먹구름 흘러가버리는걸보니 아마 안내릴듯..

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.2 6:50 PM (211.36.xxx.29)

분당도 지금 비 오지만 아침 10시경에도 왔었고 요며칠 낮에도 새벽에도 간간히 내릴때 있었어요

• 6. 지금
    '16.8.2 6:54 PM (112.170.xxx.211)

분당에 비오나요? 여기 서판교인데 아직 안오네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.2 7:19 PM (211.36.xxx.29)

분당은 7시 전후로그쳤어요.
    선풍기도 안틀고 있네요.바람도 불고 어찌나 시원한지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616675 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 스크럽 00:42:57 14
1616674 부동산 중개수수료 협의하나요? 1 중개 00:37:34 45
1616673 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 1 ㅇㅇ 00:36:48 103
1616672 집정리의 중요성 4 00:24:18 1,079
1616671 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 8 ….. 00:23:10 358
1616670 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 5 뭐이런 00:19:40 498
1616669 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 3 ... 00:17:45 714
1616668 2024년 F/W 12 패션 트렌드 1 그냥 00:09:01 575
1616667 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 7 노란색기타 00:05:15 1,210
1616666 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  light7.. 00:03:02 530