82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자 캐주얼 옷 이쁜 쇼핑몰 아시나요?

남자옷 조회수 : 1,205

이제 곧 40대를 향해 나아가는 제 남동생을 좀 예쁘게 꾸며주고 싶어요.

혼자산지 오래 되어서 정말 타고난 패션센스도 없고.. 참 엉망이더군요.

그렇게 옷입고 다녀서는 결혼은 커녕 어디 여자한테 말도 못붙이게 생겼어요.

직업이 워낙 정장이 필요 없고 남자들만 득실한 곳이라.. 같은 직장 동료들도 다들 그지처럼 하고 다녀요..

그나마 이미 결혼한 유부남들은 괜찮은데 노총각들도 득실하고..

같이 쇼핑나가자고 해도 기겁을 하고 꿈쩍도 안하구요..

에휴.. 그냥 제가 주기적으로 인터넷으로라도 괜찮은 캐주얼 의류를 배달시킬까 생각중이예요.

오죽하면 그러겠어요. 그러니 제 남동생 욕은 하지 마시구.. ㅠㅠ

그냥 좀 괜찮은 인터넷 쇼핑몰 아는곳 있으시면 좀 알려주시겠어요?

미리 감사드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중저가브랜드
    '16.8.2 6:03 PM (125.180.xxx.136)

중저가브랜드서 주문해주세요~
    저는 한번 입혀 본 브랜드 수시로 가서 같은사이즈 구매하거나, 온라인몰에서 주문합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637139 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 1 .. 15:16:23 177
1637138 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 5 중간고사 15:13:43 103
1637137 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 4 15:13:25 139
1637136 건강검진 선택항목 도와주세요(수정해서 새로 작성했어요) ..... 15:13:19 37
1637135 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 2 진실 15:09:00 321
1637134 그동안 왜 빵을 사먹었나 12 15:07:01 926
1637133 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 12 외교결례 15:01:13 1,059
1637132 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 3 엘비스 15:00:32 106
1637131 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 3 겉과 속이다.. 14:58:54 469
1637130 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 …. 14:52:10 187
1637129 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 6 .. 14:47:58 1,426
1637128 민주당아 금투세 안한다하니까 13 .. 14:46:34 681
1637127 리쥬리프 써보신분 14:46:31 63
1637126 통화는 가능하되 만나기는 싫은 지인 2 ... 14:42:08 645
1637125 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 51 abbbcc.. 14:39:58 1,685
1637124 유튜브로 수익내면 .... 14:39:53 159
1637123 이런 화법, 고쳐주고 싶은데요 16 비빔면 14:37:21 960
1637122 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 5 결정어렵네요.. 14:32:15 515
1637121 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 3 14:30:07 1,116
1637120 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 4 도미니꼬 14:29:23 526
1637119 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 light7.. 14:27:13 117
1637118 점심 대신 치즈케이크 먹어요 5 나혼자먹는 14:26:15 651
1637117 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 12 집순이 14:24:43 1,275
1637116 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 6 ㅅㅅ 14:24:24 1,216
1637115 생대추가 많은데 뭘로 해 먹어야 소비가 팍팍 될까요? 6 대추 14:16:45 509