82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산 자락 계곡!비가 갑자기 엄청 와서 철수했어요~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,695
휴가 마지막날~~!!!경상도지리산 자락 계곡에서 놀다가
갑자기 비가 엄청 많이 와서 철수하고 서울로 가는길이에요~~~
갑자기 비 쏟아지고 춥기도 엄청 춥네요~~

저나 남편은 비속에서도 놀 자신이 있는데 어린 애들때문에~^^;:;
색다른 경험인 휴가 마지막이에요~
이젠 서울가는 차가 안막히길 바랄뿐~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행이네요
    '16.8.2 4:35 PM (110.15.xxx.98)

빨리 철수하셔서 다행
    지리산은 겨울보다 여름이 위험하다고 하더라구요.
    계곡에서 휴가 보내셨다니 부럽네요~
    서울까지 안전하게 오시길~~^^

• 2. 엄지척
    '16.8.2 4:37 PM (220.118.xxx.190)

잘 하셨어요
    철수 안 하고 있다가 무슨 일 나시려고...
    그저 조심입니다
    어른들 만 있는것도 아니고 아이도 있다는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613989 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 2 20:11:36 274
1613988 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 2 ㅇㅇ 20:10:22 139
1613987 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? ... 20:10:12 32
1613986 절에 가면 눈살 찌푸려 지는것 중 하나 10 mmm 20:09:59 524
1613985 이탈리아 친퀘테레입니다 5 ,, 20:08:16 383
1613984 요즘 코로나 3 20:06:29 262
1613983 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 1 B 20:01:32 81
1613982 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 140
1613981 미니 식품건조기 E1 뜨는데 어떤 문제점이 있나요 3 ..... 19:59:29 129
1613980 인테리어업자들 2 디자인 19:58:25 277
1613979 본인이 동안인 줄 아는 40후 50초 웩이네요. 9 아아악 19:58:12 1,095
1613978 계약직 힘드네요 ㄴㄴ 19:57:59 291
1613977 축협감사 청원부탁합니다 국민청원 19:57:45 84
1613976 은귀걸이가 있는데요 ..... 19:53:10 153
1613975 다들 돈이 많은가 어찌 그리 여행을 잘 다니세요 21 꼬는거아님 19:52:26 1,697
1613974 이 가방 살까요?말까요? 3 ll 19:51:34 438
1613973 노트북을 사려는데 2 .. 19:50:27 184
1613972 동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요 4 ... 19:45:44 570
1613971 일란성 여자 쌍둥이는 거의 예쁜가요? 9 19:45:13 484
1613970 자신감이 없어요. 젤 중요한 요손데 이게 너무 없어요. 2 ‘n 19:41:58 329
1613969 공모전 준비 정신 차리라고 해주세요 3 ... 19:40:00 263
1613968 제습기 자동건조 기능 꼭 필요할까요? ... 19:33:28 167
1613967 이해안가는 아줌마 15 .. 19:31:43 2,046
1613966 일부심 부리는 이유가 뭔가요? 7 ..... 19:23:46 629
1613965 별 정보도 아닌데 절대 공유안하는 10 ㄷㅁ 19:17:57 987