82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스정류장에 서 있는 학생

ㅡ.,ㅡ 조회수 : 6,840
여학생인데 암홀이 많이 파인 옷을 입고 있어 가슴까지 보이는데 조심하라고 말해주어여할까요
괜히 오지랍인기 싶어 말못하고 있네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '16.8.2 12:36 PM (183.98.xxx.22)

오지랍맞아요.

• 2. 아뇨
    '16.8.2 12:38 PM (180.224.xxx.91)

말투가 중요할거 같아요. 부드럽게 걱정된다는 마음으로 알려주시면 좋겠어요.

어린 여학생이면 몰라서 그래요.

• 3. ..
    '16.8.2 12:39 PM (175.116.xxx.236)

오지랖같은데;;;

• 4. .....
    '16.8.2 12:40 PM (221.154.xxx.197)

하지마세요

• 5. 말해요
    '16.8.2 12:41 PM (112.173.xxx.198)

계단에 교복치마입고 펜티 다 보이길래 부드럽게 마래주니
    몰랐는가 본인도 깜짝 놀라네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.2 12:42 PM (223.62.xxx.114)

오바요
    자기옷 파인거 자기가 모를까~~~
    계단치마랑은 다른 얘기~~

• 7. kk
    '16.8.2 12:45 PM (39.7.xxx.211)

관심 받고 싶어서 입을걸텐데
    말해주면 짜증내겠네요 속으로.

• 8. ..
    '16.8.2 12:50 PM (121.160.xxx.158)

옆에 서 있는 남자들한테 혼나요.

• 9. 그러니까
    '16.8.2 12:50 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

학생도 여러 종류가 있잖아요.
    중고등 학생인가요?
    댓글을 보니 성인인 20대 대학생으로 생각하는 분위기인데.
    상체에 살이 없어서 목,겨드랑이 라인이 헐렁하고
    옷이 내려오거나 벌어지면서 속살이 보이는 경우가 있고,
    일부러 그런 스타일을 선호해서 입었을수도 있는데
    상체에 살이 없어서 그런 경우에는
    민망하지 않게 살짝 조심스레 얘기를 해주면
    고맙더라구요.
    후자의 경우에는 짜증스러워할것 같아요.
    욕이나 안앋어 먹으면 다행이죠.

• 10. ...
    '16.8.2 12:54 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

지가 좋아서 그러고 다니는걸요.
    뭐라하긴
    부모말도 씹을판에..

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.2 12:55 PM (222.108.xxx.243)

암홀이면 일부러 훅 파인 옷 아니면 잘 몰라서 그럴걸요?
    심하면 봐서 얘기 해줘도 괜찮을것 같은 성향(?)의 학생이면 조심스럽게 말해줘도 될거 같아요
    물론 전 고민하다 오지랖인가 하고 얘기 못하겠지만..ㅋㅋ

• 12. ..
    '16.8.2 1:03 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

얘기해 주세요
    모를수도 있어요

• 13. ...
    '16.8.2 1:04 PM (211.109.xxx.67)

울딸한테 얘기했더니 본인들이 다 알고있답니다. ㅎ그러니 오지랍이라는거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.2 1:06 PM (58.140.xxx.11)

그 옷 살때 모르고 샀겠어요?다 알죠. 냅두세요.

• 15. 중.고등이면
    '16.8.2 1:14 PM (218.237.xxx.131)

엄마같은 마음으로 얘기해줘요.
    화장한 대딩이면 말 못하죠.
    고맙단소리 못들어요.
    나중에 자기들이 얼굴뜨거운 맛을 한번 봐야
    옷매무새 점검하고 다닐걸요

• 16. ..
    '16.8.2 1:49 PM (125.185.xxx.225)

암홀 많이 파여서 튜브탑이랑 같이 입는 옷 유행인데 말 안해주셔도 돼요..

• 17. ....
    '16.8.2 2:17 PM (222.108.xxx.18)

어제 미용실 원장 고딩딸한테 반바지 입을때 단속 잘하라고 했다가
    난리 났다고 합니다. 뭐 어떠냐고.. 걔들도 다 안다고 합니다. 그러나 개의치 않는다네요.
    엄마말에도 벌컥하는데 남의 말은 오죽... 그냥 말 마세요.

• 18. 냅둬요
    '16.8.2 2:18 PM (112.148.xxx.220) - 삭제된댓글

제 주변 여자애들은 단정히 입고 다닙니다
    알면서 입는겁니다

• 19. 속에
    '16.8.2 2:35 PM (58.127.xxx.89)

브라는 했을 테니 완전 맨살은 아니겠네요.
    그냥 냅두세요.

• 20. ....
    '16.8.2 2:39 PM (221.164.xxx.72)

모르긴 뭘 모를까요?
    일부러 그렇게 입은거지요.

• 21. 당연히 오지랍이죠...
    '16.8.2 10:39 PM (36.38.xxx.251)

소매없고 암홀이 깊게 파진 옷.

운동복 스타일로 유행하는 옷이예요........

유행으로 입은 걸 꺼예요......