82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네는 왜 성주 안가나요?

..... 조회수 : 1,956
이번에 울산 시장통에만 간 것 같은데..울산서 성주가 같은 경상도이니 그리 멀지도
않은데 거기 가서 얼굴 한번 비쳐주면 울산에서 환영 받는 것을 봐서 민심이 가라 앉을 수도 있을텐데요.
아무 끗발도 없는 그깟 황교안이나 국방부 장관이 백번 가면 뭐하겠어요?
밑에 것들이 좀 모시고 갈 것이지 머리들이 잘 안 돌아요.
이번에 성주 안 것이 분명하죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.2 10:09 AM (211.110.xxx.51)

고추로맨든가루, 소라과자가 성주에는 없나봅니다

• 2. ..
    '16.8.2 10:10 AM (210.217.xxx.81)

못가죠 ㅎㅎ 질문하나 받아도 대답이 안되니
    그저 손흔들고 웃고 공주님~ 하는데만 골라서 갈껄요

• 3. . . .
    '16.8.2 10:13 AM (125.185.xxx.178)

머리뜯길까봐 무서워서 못가죠.

• 4. 원래
    '16.8.2 10:15 AM (112.169.xxx.61)

그런데는 못가요
    우쭈쭈하는곳만 다녀야해요

• 5. 우쭈쭈
    '16.8.2 10:15 AM (121.180.xxx.132)

~빵터져요 ㅎㅎ

• 6. ////
    '16.8.2 10:16 AM (5.254.xxx.237) - 삭제된댓글

참외 싫어하는 게 죄는 아니잖아요.

여행이란 건... 자기가 보고 싶은 곳, 먹고 싶은 곳 가는게 당연한거지..

그게 뭐가 이상하죠?

원글님한테 제3자가 여행 이리로 저리로 가라고 강제하는 건 당연 말 안되잖아요.

• 7. 가봐야 소용없으니까요
    '16.8.2 10:20 AM (202.14.xxx.177)

세월호 때 조문쇼로 별 재미를 못봤잖아요.
    아무리 공주님이라도 무조건 환영하는 게 아니라는 걸 뼈아프게 느꼈을테죠.
    개돼지들은 무시하는 게 최고라는 나름의 경험치를 바탕으로 당분간은 모른척 할 겁니다.

• 8. 두들겨 맞을까봐 못가요
    '16.8.2 10:22 AM (121.147.xxx.208)

성주주민들이 여자라고 봐주겠어요.

달걀 20판은 던지는 거 보고 싶은데

• 9. 수첩에
    '16.8.2 10:32 AM (116.39.xxx.163)

없는 질문나오면 님이 책임질껀가요??ㅎㅎ

• 10.
    '16.8.2 10:36 AM (116.39.xxx.163)

알아야 가지요!!!!

• 11. 음성지원
    '16.8.2 10:37 AM (203.247.xxx.210)

대통련이 흔들리면
    나라가 흔들림미다

• 12. 계란 세례받는건 기본이고
    '16.8.2 10:39 AM (59.9.xxx.55)

무슨 봉변 당할지 모르니까요.

• 13.
    '16.8.2 10:41 AM (175.223.xxx.25)

무섭고 할말도 없고
    그건 내일도 아니고 ㅎㅎ

• 14. ...
    '16.8.2 10:45 AM (119.67.xxx.64)

대통령의 행보가 개인의 여행이랑 어떻게 같나요.
    지가 무슨 아이돌인줄 아나....
    진짜 지 꿈만 이루어지는 나라네요.

• 15. ..
    '16.8.2 10:46 AM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원래 할매는 안갑니다 세계여행이면 모를까
    늬들이나 가라~~
    달걀로 맞음 무지 아푸겄죠

• 16.
    '16.8.2 10:53 AM (211.36.xxx.150)

불쌍한 성주 주민들,
    댓통도 외면하다니..

• 17. 근데
    '16.8.2 10:55 AM (114.203.xxx.159)

구미에놓자고 한 사람도있는데 거기는 어떨까요?
    물론 저는 사드자체를반대하는데!!

휴가패션 안봤음좋겠어요 해방시대교복같은옷

• 18. 성주할매
    '16.8.2 11:15 AM (124.54.xxx.112)

성주로 시집온나
    같이 참외농사짓게
    그랬잖아요.

////
    참외싫어하는게 죄가 아니잖아요 라니......
    그네가 참외싫어서 성주못가나??
    사드땜에 못가는거지

그럼 울산시장에는 참외없나??

뇌구성이 대체 어떻게 되어있으면
    이시국에 저런 댓글을 달까??

• 19. ....
    '16.8.2 11:17 AM (118.176.xxx.128)

달걀 맞을까봐.

• 20. 사실은..
    '16.8.2 11:22 AM (125.62.xxx.116) - 삭제된댓글

참외에 제대로 맞으면 죽어요.

• 21. ...
    '16.8.2 12:17 PM (58.230.xxx.110)

사진떼어 삐져서?