82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포공항 밤 열시 반 도착

일산 원당 조회수 : 992

날씨도 더운데
읽어 주셔서 미리 감사합니다

저는 외국에서 살고 있는 사람입니다
한동안 한국에 머물면서 할 일이 있습니다

친구나 친척이 아주 없는건 아닌데
제가 일을 봐야하는 경기도 화정에서 가깝지도 않고
이미 많은 도움을 받아서
또 폐끼치고 싶지 않은 맘이 크기 때문에
한국에 있는 동안은 숙박업소에서 머물려고 합니다

문제는 화요일 밤인데
여권심사 마치고 나오면 열한시가 넘고
그다음날인 수요일 8시에 원당에서
약속이 있기 때문에 비용도 줄일겸
찜질방 같은데서 잠깐 쉬는게 어떨까 싶은데
혹시 일산이나 원당 지리 아시는 분 계시면
찜질방 추천 좀 해주세요

버스로 움직이고
짐은 얼마 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김포공항 청사바로옆에
    '16.8.1 11:40 AM (112.222.xxx.212)

골프포트숯가마 있어요.지방에서오는분들이용하더군요
    청사에서도보로20분인데 청사셔틀이그시간에이용가능할런지는?

• 2. ...
    '16.8.1 11:42 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

그 시간엔 버스가 없을수 있으니 잘 알아보세요
    막차가 아슬아슬해요
    그래도 제대로 된 숙소에서 주무시는게 편할텐대요
    레지던스같은덴 취사 가능해요

• 3. 파랑
    '16.8.1 12:20 PM (115.143.xxx.113)

신원당 마을에 여성전용 사우나 있습니다 원당 약속이어딘지 모르겠지만 길하나 건넙니다

• 4. 원글
    '16.8.1 1:02 PM (180.196.xxx.62)

네 감사합니다
    도움이 많이 됐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612020 역류성식도염...증상이 이런가요? -- 00:24:33 39
1612019 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 넷플 00:22:40 38
1612018 유투버 말이 거짓말도 있는거같은게 .. 00:20:42 99
1612017 남을 가르치니 제 실력이 느네요 2 ㅅㅇㅅ 00:15:56 362
1612016 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 1 ㅇㅇ 00:15:30 365
1612015 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 1 ..... 00:15:29 97
1612014 물김치 박사 신애라 .ㅡ 00:13:33 415