82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼

... 조회수 : 5,980

이제 너무 식상 하네요
요리 프로도 아니고....서지니가 눈치빠르게
빠지긴 잘한것 같아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차줌마붐은
    '16.8.1 1:16 AM (59.11.xxx.51)

이제 지나갔어요~~너무 재미가 없어요

• 2. 그걸로
    '16.8.1 1:26 AM (118.37.xxx.5)

광고도 많이 찍고 해서인지 혼자하려는 욕심이 더 커진듯해 안타까움움 게다가 어찌나 이미지 관리를 하는지 노잼

• 3. 그래도
    '16.8.1 1:29 AM (68.4.xxx.106)

요리도 잘하고
    오리도 이쁘고 그래서 봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.1 1:38 AM (182.224.xxx.118)

저도 차씨 요리 잘하고
    오리들 커가는거 논두렁 노는거 귀엽고
    힐링되고 금욜 본방사수중ㅎ~

• 5. ..
    '16.8.1 1:42 AM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

오리크는거 보는 재미로 봐요.

• 6. midnight99
    '16.8.1 2:23 AM (213.123.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각했는데 지난주부터 다시 재밌던걸요. 유해진 아재개그랑 고운말씨, 남주혁의 고운얼굴 덕분에 즐거워요. 그나저나 차승원 아들 노아랑 손호준이랑 닮았어요~

• 7. 딱 제가
    '16.8.1 5:47 AM (180.69.xxx.11)

살고싶은 시골집이여요 구조가
    채마잩 닭장 수돗가 등등
    동네 들어가는 길도 꼬불꼬불 정답고

• 8. yaani
    '16.8.1 5:57 AM (39.124.xxx.100)

어촌편보다 재밌게 보고 있어요.
    돈돈돈 한다고 투닥거리는 것도 재밌고
    값진 노동 끝에 후배들 중국음식 사먹이는 모습도 보기 좋아요.
    유해진 불참했음 안 봤을지도 모르는데 천만 다행이에요.
    오리도 귀엽고. 현지인같은 나피디도 재밌어요.
    무공해 방송같아 좋아요.

• 9. .......
    '16.8.1 7:22 AM (121.173.xxx.233)

오리들 덕에 웃고 보게 되요.
    차씨 음식 솜씨도 한층 업그레이드 되고..
    전 재미 있던데..^^

• 10. ㅁㅁ
    '16.8.1 7:31 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

시청률은 대박행진이랍니다
    동시간대 통 틀어 일위찍는답니다

• 11. 차승원
    '16.8.1 7:39 AM (218.154.xxx.102)

요리
    저는 백주부보다 더 좋아요
    유용하게 잘 배워 쓰고 있고
    프로도 재밌어요.
    보기싫으면 보지말지 흠 잡지 마세요.

• 12. ^^
    '16.8.1 7:39 AM (210.117.xxx.39)

이서진이 빠진 건지, 이서진을 안 써준 건지...

• 13. 부담없이 보기 좋아요
    '16.8.1 7:43 AM (211.245.xxx.178)

자극적이지도 않고, 아들녀석도 한번 보더니 재밌다고 언제 하냐고 묻더라구요.
    시골 풍경 보는 맛도 있고, 소소한 즐거움이 있습니다.ㅎㅎ

• 14. ㅈㄷ
    '16.8.1 7:49 AM (123.109.xxx.3)

주말에 아무 생각 없이
    푸른 농촌 풍경 보고 유해진 소탈한 웃음하고
    오리들 하고
    마당 수도에서 설거지하는 모습들
    그냥 보기만 해도 따뜻한 느낌이 듭니다.
    그나저나 그 귀엽던 오리들이
    많이 컸더만요.

• 15. 예능,다큐
    '16.8.1 8:23 AM (119.67.xxx.187)

같아 재밌게 봅니다.
    잔잔한게 친정이 저런 시골이고 지금은 부모님 다 돌아가셔서 어릴적 회상하며 향수에 젖어 봅니다.

아딜가서 뭘해도 유해진씨는 현지진같고 푸근하고
    차승원씨는 살림경력 25년차 저 같아서 친근합니다.

마당의 텃밭.하우스 농작물...4년전 친정엄마 생존해 계셨을때 우리집 앞마당이라 우리 5남매는 각자 집에서 금요일 저녁 다 본답니다.

참고로 나영석피디가 졸업한 고등학교 근처가 고향이라 어쩜 저리 비슷한 구도에 풍경인지 감탄한답니다.

꽃할배.신서유기는 그다지 잘 안봤고 유해진.나영석 다 그동네 출신이라 그런지 둘이 사촌같아 보여요.

• 16. @@
    '16.8.1 8:30 AM (119.18.xxx.100)

오리때문에 봅니다...
    그리고 차줌마 요리도 발전한거 같고...
    근데 유해진은 넘 고생해요...보는 내내 짠해요...
    유해진 좀 편하게 해주세요...나피디

• 17. 사람보다 자연
    '16.8.1 8:54 AM (210.183.xxx.241)

저는 삼시세끼 괜찮아요.
    손님들이 안오는 것도 좋고
    편안한 자연, 음식, 오리들 다 좋고
    출연자들도 보이는 것만 보면 재미있어요.

정선의 집과 풍경도 좋았지만
    지금도 좋아요.
    텃밭에서 곧바로 채소를 따서 요리하는 것, 자체만으로도 마음이 맑아져요.

• 18. 저도
    '16.8.1 9:01 AM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

백종원 요리보다 차승원 요리가 좋아요
    유해진 보는 재미도 있고요
    오리가 생각보담 귀엽더군요

• 19. ...
    '16.8.1 9:10 AM (120.142.xxx.23)

전 그거 하는 것 보면 보게 되는게 그 동네가 늠 맘에 들어요. 어쩌면 집도 그렇구 동네도 그렇고 사람을 편안하고 쉬게 해주는 느낌이 드는지...여름이라 그 자연의 색감들이 너무 좋아요.

• 20. 차승원 요리가 편안하죠
    '16.8.1 9:11 AM (210.183.xxx.241)

백종원은 기름과 설탕이 너무 많이 들어가요.
    딱 식당 음식.
    차승원 요리는 그냥 우리 주부들이 매일 하는 집밥 그대로라서 편해요.

• 21. 전,
    '16.8.1 9:33 AM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

유해진 귀여운오~리 차승원요리 땜에 열심히
    보네요~

• 22. 전,
    '16.8.1 9:34 AM (60.36.xxx.16)

유해진- 귀여운오~리, 차승원 요리 땜에 열심히 보네요~

• 23. 담백
    '16.8.1 9:37 AM (125.180.xxx.201)

내용 별거 없어도 계속 보고 있게 되는 신기한 예능이예요. 어느샌가 편안해지고 옅은 미소 짓게 되는 힐링 프로그램같아요. 금요일 저녁이면 저절로 채널 찾아 보게 됩니다.

• 24. ㅇㅇ
    '16.8.1 9:49 AM (49.169.xxx.47)

전 재밋던데...고생스럽지만 밭에서 일하는거 차줌마 요리 귀여운 막내들..소소한 농담들.마음이 여유로워지고 따뜻해져요 ..이런 프로는 거의 없지않나요?

• 25. .....
    '16.8.1 10:46 AM (118.176.xxx.128)

저는 차승원 요리도 설탕이 너무 많이 들어가는 것 같던데.
    찌개에 설탕 넣은 거는 용납할 수가 없어요.
    오리들 너무 귀엽고
    주혁이 긴다리도 멋있어요.
    맨날 눈치 보던 손호준이 주혁이 눈치 주는 것도 웃기구요.

• 26. ㅇㅇ
    '16.8.1 10:49 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

차승원씨 요리보는거 좋아요
    어찌 그리 척척하는거 처럼 보이는지
    오리도 이쁘고 유해진씨 아재개그는 ㅋㅋ 넘 좋아요
    지난번 오리 다크면 흰색된다고 하니
    다크면 검정이지 하는데 순발력 장난아니더라구요
    어촌에선 고기 못잡아 시무룩한거 맘아프더니
    농촌에선 일당받아 큰소리 치는것도 재미나요
    호준이 주혁이도 소소하니 좋구요

• 27. 빵 터지는 거 원하지 않아요...
    '16.8.1 11:38 AM (59.7.xxx.209)

처음에는 신선했고 이젠 상황이나 출연자들 자체가 시청자한테 익숙해져서 재미가 덜해진 거죠.
    그리고 저 같은 시청자도 있어요. 빵빵 터지는 예능 따로, 그냥 잔잔하게 보는 예능 따로..
    전자는 무한도전 같은 거고 (그래서 재미 없으면 좀 화나요.)
    삼시세끼는 집안일 하면서 왔다갔다 해도 되고 잔잔하게 보는 맛에 봐요.

• 28. 힐링되는구만
    '16.8.1 3:45 PM (220.76.xxx.219)

이서진은 그프로에 안어울려요 지금 하는프로는 잘하더만요 차씨도 좋고 유씨도 좋아요 호준이도 주혁이도 다장단 맞추고 재미나요 오리도 잘키우고요 우리가언제 오리가 논에서 노는거 보겠어요
    그렇게 햇빚솓아지는 장면을 언제보나요 티브이가 요즘 볼것이 너무없어요
    연속극도 그렇고 일주일에한번 불후에명곡이나 기다려질끼 동물농장하고