82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38사기동대에 나온 단역(엑스트라?) 배우

??? 조회수 : 962
띄엄띄엄 봐서 그 전에도 나왔는지 모르겠는데
금요일밤 38사기동대에서 천시장이 철거촌 간담회 가서 계란 맞기 전에 서 있던 철거민 중 한 사람인데(프락치인지 철거민인지는 모르겠어요)

생머리 앞으로 내린 스타일이고 눈이 크진 않은데 쌍거풀 있는거 같고
굳이 비슷한 사람 찾자면 김성오씨인데
김성오씨보다 얼굴에 힘이 덜 들어가고 눈이나 체격도 좀 작고 눈동자가 까매요.
최근에 다른 드라마에서도 봤는데
38에 나온거 보고 어 저시람 어디서 봤더라? 에서 시작해서 너무 궁금해 미치려고 해요.
제가 드라마를 열심히 안 보고 그냥 스쳐가며 보는 것들이라 최근에 나오긴 했는데 어딘지 모르겠네요.
정해놓고 보는 드라마도 없고요
아는 분 안계시겠죠?
아주 아주 단역. 그냥 엑스트라에 가까운 분 같아요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628514 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. ..... 16:18:51 13
    1628513 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 어쩔 16:16:12 61
    1628512 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 4 해몽 16:16:10 165
    1628511 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 16:14:20 22
    1628510 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 5 힐링된다~ 16:14:09 112
    1628509 모공 가리는 화장법 알려주세요 데이트 16:13:29 47
    1628508 늘어나고 있다는 공원에서 이용객 내쫒고 골프치는 사람들 .. 16:12:49 129
    1628507 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 82
    1628506 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 11 16:09:21 695
    1628505 발목에 끈 있는 신발 2 .. 16:06:03 145
    1628504 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 8 같은 16:04:51 271
    1628503 반지꿈 해몽 이요 7 ... 16:01:09 190
    1628502 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 4 질문 15:58:54 362
    1628501 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 5 뭐하는건지 15:58:38 650
    1628500 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 727
    1628499 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 12 15:57:24 1,385
    1628498 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 402
    1628497 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 13 일본 15:50:53 347
    1628496 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 7 ... 15:49:12 597
    1628495 명절에 하루이상 자는 5 15:48:42 587
    1628494 엄마친구아들 드라마요 4 @@ 15:45:17 605
    1628493 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 4 소음 15:43:50 269
    1628492 65세 친정 엄마. 지질이 밉상 입니다. 14 65세 15:41:24 1,504
    1628491 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 4 ㅇㅇ 15:35:22 356
    1628490 올해더위가 역대급이죠? 19 15:31:52 1,499